Показать меню

В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения.

Об этом сообщает The Guardian.

Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.

После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию. Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы.

Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 01:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Партию мне выберут жители». В Челябинске депутата исключили из ЕР за работу на конкурентаВ Екатеринбурге главы подстанций скорой помощи начали ездить на ковидные вызовыРФС: Судью встречи между «Ахматом» и «Спартаком» избил советник КадыроваНовые единороссы саратовской облдумы заняли места старых в комитетахАктер Сергей Жигунов оформил развод с женойКендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)Дмитрий Спирин представит новую версию «Тупого панк-рока для интеллектуалов» на «Культурнике»Роды принимала уборщица: в Татарстане из-за отсутствия на месте врача умер новорожденныйПодарок на свадьбу: часы «ангарского маньяка» продают в Сети за 1,5 миллиона рублейВ сквере имени Гагарина выкопают прудВ «Парке покорителей космоса» будет курсировать «автобус для космонавтов»78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)Рецензия: «ДДТ» - фильм-концерт «Старая дорога»Высохнет ли Крым без украинской воды? (ВИДЕО)Зачем в России ждут 20 тыс. заболевших «короной» в сутки