Показать меню

В США впервые за 67 лет казнят женщину. Она убила беременную и похитила ее ребенка

В США впервые за 67 лет казнят женщину — это Лиза Монтгомери, которая в 2004 году была осуждена за убийство беременной женщины. Как пишет Associated Press со ссылкой на Минюст, 8 декабря ей поставят смертельную инъекцию.

Znak.com

Преступление было совершено в штате Миссури. Монтгомери приехала к 23-летней Бобби Джо Стиннетт, которая находилась на восьмом месяце беременности, чтобы якобы купить у нее щенка. Женщина веревкой задушила беременную, кухонным ножом разрезала ее живот и вытащила ребенка. Она похитила девочку, пытаясь выдать ее за свою дочь.

Адвокаты женщины утверждали, что она страдает галлюцинациями и псевдоциезом (ложная беременность). Однако присяжные отвергли версию защиты.

Смертная казнь на федеральном уровне возобновилась в США в июле 2020 года после 17-летнего перерыва. До этого последний раз женщину казнили в 1953 году.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 22:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицейские ищут очевидцев массовой аварии в ЗатонеМошенники оформили на саратовскую пенсионерку кредит на 900 тысяч рублейПутин рассказал, что нужно сделать для решения конфликта в Карабахе (ВИДЕО)«Крайне циничные и аморальные обвинения»: Пригожин подал новый иск против НавальногоБоксер-насильник с рыжей бородой сбежал от полиции в подмосковном Королеве«Да, поэтому одежда – мешки»: 37-летняя Ксения Бородина намекнула на третью беременностьФАН призывает всех неравнодушных оказать поддержку доктору Рошалю перед лицом грубости и наглости Чиновники предложили саратовцам вместо лекарства от гриппа гомеопатический препаратПосле жалоб больной коронавирусом акушерки в больнице Челябинска нашли нарушенияУ переболевшей коронавирусом жительницы Сургута пропало обоняние«Тараканы» показали «Дурную башку» с архивными кадрами (Видео)Музыкальные чарты за 43 неделю: лидируют: Slava Marlow, Jony, Sqwoz Bab, The First Station, Тимати vs Егор Крид, Джиган и другиеБлагодаря усилиям России: Азербайджан передал Армении тела погибших военнослужащихАзербайджан публикует кадры уничтожения армянских сил (ВИДЕО)Жительница Сургута перевела мошенникам 4,4 млн рублей