Показать меню

Не было денег на перила: 1,5-годовалый малыш упал с балкона в Подмосковье и покалечился

Не было денег на перила: 1,5-годовалый малыш упал с балкона в Подмосковье и покалечился

Полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию после того, как вышел на балкон. Там не было ограждения, поэтому неудивительно, что мальчик рухнул вниз. Чуть раньше вниз упал его четырехлетний братишка. Но тот отделался всего лишь ушибами. Младшему ребенку повезло меньше: у него многочисленные переломы.

Инцидент произошел в поселке Лесхоз Сергиево-Посадского района Московской области. С балкона на третьем этаже одного из жилых домов сорвались двое детей.

Четырехлетний мальчик упал на землю и травмировался, а чуть позже оттуда рухнул его младший брат, который, по словам соседей, приземлился на фундамент, получил переломы и был доставлен в больницу.

Оказалось, что мальчиков и еще четверых детей воспитывали мама и бабушка. Недавно женщины решили сделать на балконе ремонт, но денег хватило только на выравнивание пола и демонтаж ограждения. В итоге работы так и не закончили, а на балконе остались висеть веревки для белья.

После падения братьев службы опеки отправили в медицинское учреждение их и остальных детей. О том, где на данный момент находится их мать, неизвестно, передает lenta.ru.

Фото - Telegram-канал «Mash»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 19:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минздрав РФ: власти окажут Курганской области помощь в ситуации с пандемией коронавирусаЖители Свердловской области больше всего боятся безработицы и чипирования«ТВ-3 Dark» представит фильмы ужасов фестиваля «Капля»«Люпен III» и «Повелителя драконов» покажут на Большом фестивале мультфильмовВ Саратовской области за 2020 год резко сократились объемы строительства жильяМэрия рассказала, в каких аптеках Саратова вчера были противовирусные и антибиотики. СписокУ охранника Чичваркина появились соучастники в убийствеФергюсон назвал Нурмагомедова тупицейЧто ждёт К-вирус этой зимой — исследованиеВыходец из Конго попытался украсть в Лувре «то, что принадлежит Африке» (ВИДЕО)Лакницкий построит элитное жилье возле арены «Трактор» в ЧелябинскеВ Кургане сбили пьяного пешеходаМолод, без работы и без жилья: в Бийске задержан подозреваемый в резне на улицах городаОтрезал палец ради алиби и ради интим-фото: версии убийства питерской преподавательницыБританских моряков «ошеломляет» количество российских подлодок в Атлантике