Показать меню

Известный украинский фитнес-блогер умер от COVID-19 в 35 лет

Известный украинский фитнес-блогер умер от COVID-19 в 35 лет

Известный украинский фитнес-блогер умер от COVID-19 в 35 лет

Известный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса. Мужчине было всего 35 лет.

О смерти Стужука сообщила его бывшая супруга София. «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала она на своей странице в соцсети.

Как ранее сообщал сам фитнес-блогер, первые признаки недомогания он почувствовал во время отдыха в Турции.

«Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующии день начал появляться кашель, но температуры никакои не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякии случай решил проити тест на COVID. Он оказался положительным.

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации», — писал Стужук три дня назад.

Он сообщил, что проходит лечение в клинической больнице № 4 Киева, отметив, что это «отдельная история, потому что сеичас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре».

«Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашеи стране будет посвящен отдельныи пост — что уж там, она это заслужила», — жаловался на условия фитнес-блогер, однако «отдельного поста» не случилось, поскольку его состояние стало стремительно ухудшаться. Стужук быстро впал в кому, из которой уже не вышел.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 14:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две неделиВ Тюмени у делового центра «Петр Столыпин» сгорела Daewoo NexiaВ голландском зоопарке пингвины-геи обокрали пингвинов-лесбиянокСокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)