Показать меню

В «тюменской матрешке» за сутки выявили 499 новых случаев COVID-19

В Тюменской области за сутки выявили 136 случаев коронавируса, в ХМАО — 196, в ЯНАО — 167.

Znak.com

По данным оперштаба Тюменской области, за сутки выздоровели 37 человек. Всего заболело 11411 человек, выздоровели 8062, скончалися 51 пациент.

По данным оперштаба ЯНАО, 14 новых случаев выявлено среди вахтовых рабочих из других регионов, 153 — в населенных пунктах. За сутки выздоровели 29 человек. С начала пандемии заболели 17954 человека, выздоровели — 13805 человек, умерли 106 человек.

По информации оперштаба Югры, за сутки выписаны 158 человек. Всего заболели 25531 человек, выздоровели 22601, умерли 208 (данные на 16 октября).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 окт 12:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители саратовского ЖК «Радуга» пожаловались Володину на свалки и отстутствие въездаНовый рекорд. В Саратовской области выявили еще 183 случая коронавируса5 майоров и 2 капитана: в Москве полицейская выдумала изнасилование, чтобы скрыть прогулУбийца матери отсидел 10 лет и убил ее дочь: подробности кровавой мести в БашкирииГубернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две неделиВ Тюмени у делового центра «Петр Столыпин» сгорела Daewoo NexiaВ голландском зоопарке пингвины-геи обокрали пингвинов-лесбиянокСокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человека