Показать меню

Владимир Соловьев ответил Любови Соболь, предложившей внести его в санкционный список ЕС

Владимир Соловьев ответил Любови Соболь, предложившей внести его в санкционный список ЕС

Юрист ФБК (иноагент) Любовь Соболь заявила, что санкционный список Евросоюза следовало бы расширить, включив туда журналиста Владимира Соловьева, который активно выступает против Запада, но является, при этом, владельцем недвижимости в Европе. Соловьев, как пишет Федеральное агентство новостей, ответил на претензии Любови Соболь.
 
Известный журналист, в частности, пожелал Соболь "счастья и всего самого хорошего", а также посоветовал ей обратить внимание на слова французского философа Вольтера, который говорил: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить".
 
Соловьев объяснил, что речь идет о демократии и свободе слова, которые якобы имеют значение для сторонников оппозиционера Алексея Навального. "Вероятно, эта концепция слишком сложная для Любови Соболь. Ей бы не о персональных санкциях думать, а о том, как она будет платить миллионы, которые задолжала. Злобствование, которое мы видим с ее стороны, вызывает ранние морщины и старение в целом", — сказал Соловьев.
 
Миллионы, которые упомянул Соловьев — это 88 млн рублей, которые Соболь, Навальный и ФБК должны выплатить по иску поставщика питания "Московский школьник". Долг выкупил предприниматель Евгений Пригожин, поэтому оппозиционные деятели должны теперь лично ему.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 16 окт 16:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кагоцел обвинили в том, что он может вызывать бесплодие у мужчинПредлагается ввести химическую кастрацию педофиловГарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадкуАнна Старшенбаум: «Никогда не была лермонтовской барышней»«Подлый удар» Венгрии не остался без внимания в Госдуме«Россия 24» выдала кадры разрушений в Карабахе за последствия протестов в БелоруссииКомиссия получила данные о перебоях с кислородом в больнице, где погибли пациенты на ИВЛТело нашел муж: преподавательнице вуза в Петербурге свернули шею и отрезали палецЗа рулем был подросток: в ДТП под Красноярском погибли трое и 4-летний малышВ Саратове открылся стационарный центр раздельного сбора отходовРадаев назвал эпидемиологическую ситуацию в Саратовской области «контролируемой» и призвал жителей «разобщаться»Алексей Кучер: Если вы даже не верите в COVID, наденьте маскуЗа последние сутки в Одессе 62 новых случая COVID-19, выздоровели 306 пациентовАкция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО)В Москве вышла первая история неонацистов из «Азова» (ФОТО)