Показать меню

Илон Маск отказался прививаться от коронавируса

Владелец корпорации Tesla Илон Маск отказался делать себе прививку от коронавируса, когда вакцина станет доступной, сообщает «Лента.ру». Бизнесмен объяснил свое решение тем, что он и его семья не находятся в группе риска.

Kim Shiflett / Global Look Press

Свое заявление он сделал во время интервью. На утверждение журналистки о росте числа смертей может увеличиться, Маск заявил, что «все умирают». «Это все (ситуация с эпидемией — прим. „Ленты.ру“) уменьшило мою веру в человечество из-за иррациональности людей вообще», — сказал предприниматель.

Отметим, ранее один из богатейших людей планеты назвал панику из-за коронавируса «тупой». Эти слова Маска, опубликованные в Twitter, удивили и возмутили некоторых подписчиков предпринимателя, которые посчитали их неуместными.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 01 окт 04:42, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Радаев резко раскритиковал темпы работ во Дворце водных видов спортаВ раздевалке новой школы №4 поселка Приволжский обвалилась плиткаСветлана Крючкова попала в больницуБорису Корчевникову запретили въезд на Украину на три годаЮного колясочника из Волгоградский области признали годным к службеВладимир Путин наградил Михалкова в честь юбилеяВ Златоусте медики заявили о нехватке кислорода и СИЗов. На место выехал министрУ здания администрации Шадринска начался пикет против роста коммунальных тарифовНа даче в Энгельсском районе сгорел мужчинаМинистр экономического развития назвала желаемый уровень зарплат саратовцевГаз на Украине будет дорожать, эра дешёвых энергоресурсов проходит, — глава комитета РадыСу-34 разбился в Хабаровском краеПрезидент призвал религиозных лидеров Украины помочь обезопасить граждан от распространения COVID-19Турецкий политолог заявил, что Иран не справился с испытанием на искренность в КарабахеНавка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»