Показать меню

Ашер стал трижды отцом

Ашер стал трижды отцом

Ашер снова стал отцом. Его подруга Дженн Гойкоэча 24 сентября 2020 года в Лос-Анджелесе родила девочку, о чем счастливый отец сообщил в инстаграме 30 сентября. Малышку назвали Соверен Бо Раймонд. Это их первый общий ребенок, а у 41-летнего музыканта есть двое сыновей – 12-летний Ашер Реймонд Пятый и 11-летний Невид Илай Реймонд – от брака с Тамекой Фостер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We are feeling blessed and full of love with the arrival of our beautiful baby girl, Sovereign Bo Raymond. “Isn’t She lovely” by Stevie Wonder on repeat ? ? ?

Публикация от Usher (@usher) 30 Сен 2020 в 8:55 PDT

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 01 окт 04:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкий политолог заявил, что Иран не справился с испытанием на искренность в КарабахеНавка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»ЧП в Сибири: младенец умер от голода в пустом доме после того, как мать ушла из жизниВ больнице Уфы обнаружен беременный мужчина: медики проводят расследованиеВЭФ спрогнозировал потерю 85 млн рабочих мест к 2025 г. из-за новых технологийDanish Wave покажет новинки датского кинематографа в «Октябре»Бокс-офис РФ: «Довод» вернулся в лидерыОперштаб по Ямалу больше не будет публиковать данные о бессимптомных больных COVID-19Задержаны директор и педагог патриотического центра в Лобне, где погиб подростокЖитель Уфы: «Я беременный, еще и консультация гинеколога требуется»Рецензия: плейлисты «100 хитов русской поп-музыки», «100 суперхитов»«Джон Уик» станет аттракциономСнаряд принес учитель? При взрыве в Лобне погиб подросток из патриотического клубаДрузья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую дракуБусаргин назвал условия своего найма на должность главы саратовского правительства