Показать меню

Размер или мастерство: австралийские ученые развенчали главный миф о сексе

Размер или мастерство: австралийские ученые развенчали главный миф о сексе

В Австралии сексологи развенчали один из главных стереотипов о величине мужского достоинства. Так, многие специалисты действительно не понимают всеобщей одержимости величиной полового органа. По результатам исследований, обладателям «больших орудий» приходится намного труднее в постельных делах, нежели

владельцам «среднестатистических».

Несмотря на молву о том, что мужчины с выдающимися органами – мечта любой женщины, на самом деле это не так. Более того, органы-гиганты, по мнению экспертов, не оправдывают возложенных на них ожиданий, ведь их обладатели не умеют управляться с ними так, чтобы доставить удовольствие женщине, а для 75 процентов из них одного проникновения достаточно для достижения оргазма. Именно поэтому важен не размер, а навыки и умения по обращению с «дарами природы».

В среднем размер мужских органов в «рабочем» состоянии составляет всего 12-13 сантиметров, и этого вполне достаточно, чтобы доставить удовольствие даме.

Однако причиной большинства комплексов по этому поводу становятся насмешки. На самом деле мужчины с небольшими данными с таким же успехом могут быть виртуозными любовниками. Гораздо правильнее оценивать навыки, а не абстрактные сантиметры.

По материалам passion.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 01 окт 03:42, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Нос» Андрея Хржановского номинирован на европейский «Оскар»Неоновые цвета и летящие платья продемонстрировали на показе Julia DalakianРадаев резко раскритиковал темпы работ во Дворце водных видов спортаВ раздевалке новой школы №4 поселка Приволжский обвалилась плиткаСветлана Крючкова попала в больницуБорису Корчевникову запретили въезд на Украину на три годаЮного колясочника из Волгоградский области признали годным к службеВладимир Путин наградил Михалкова в честь юбилеяВ Златоусте медики заявили о нехватке кислорода и СИЗов. На место выехал министрУ здания администрации Шадринска начался пикет против роста коммунальных тарифовНа даче в Энгельсском районе сгорел мужчинаМинистр экономического развития назвала желаемый уровень зарплат саратовцевГаз на Украине будет дорожать, эра дешёвых энергоресурсов проходит, — глава комитета РадыСу-34 разбился в Хабаровском краеПрезидент призвал религиозных лидеров Украины помочь обезопасить граждан от распространения COVID-19