Показать меню

Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)

Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)

Рэпер Ramil' выпустил новый клип на песню «Сияй» 29 сентября 2020 года. В ролике артист оказывается в группе поддержки, видит в углу комнаты стройную блондинку в длинном белом платье и в мгновение ока оказывается с ней наедине – однако не может к ней подойти из-за яркого сияния, которое от неё исходит.

Как рассказал Рамиль, главной целью клипа было визуализировать насущные проблемы и зажимы современного человека. Похоть, высокомерие, лень – в этом всем не хватает именно светлости, сияния и любви, а это ли не главное в этой жизни?

InterMedia напоминает: трек «Сияй» вышел в июле этого года и сразу попал в топы чартов. Последний на данный момент альбом исполнителя под названием «Всё, что есть у меня – это голод» увидел свет осенью 2019-го.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 01 окт 02:21, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)Сотни тысяч украинцев оказались польскими налогоплательщикамиКаст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)Шоу «Холостяк»: тридцать тысяч невест хотят замуж за разведенного ТиматиЛолита перезагрузит шоу, так как уверена: «сбитых летчиков» не бываетМульча защитит почву: как и когда ее правильно раскладывать на грядкиСпасение для заготовок: что делать, если помутнели банки с огурцамиВойска с флагами России занимают границу Нагорного Карабаха — что происходит? (ФОТО)В Росгвардии отреагировали на задержание экс-замглавы ведомстваЖители Южно-Сахалинска поздравили городскую лужу с 25-летием