Показать меню
02 авг 09:32Шоу-бизнес

Мария Порошина работает над собой ради сохранения семьи

Мария Порошина работает над собой ради сохранения семьи
Мария Порошина и Илья Древнов считаются одной из самых крепких пар среди представителей актерской профессии. Звезды театра и кино в начале этого года стали родителями. В семье актрисы и ее супруга произошло пополнение. При этом Мария стала мамой в четвертый раз. Дочке артисты дали редкое имя Глафира, что можно трактовать как «изящная» или «утонченная».Супруги не расстаются с тех пор, как познакомились в 2001 году на спектакле «Шут Балакирев» в «Ленкоме». У Марии и Ильи много общего – они оба творческие личности, при этом настоящие профессионалы своего дела. Однако Порошиной часто приходится идти на уступки и проявлять женскую мудрость, чтобы в семье не было ссор и конфликтов.  «С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь – это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека», - признается Порошина.[/url]Интересно, что Мария работает не только над своим внутренним миром. Актриса быстро пришла в форму после четвертых родов благодаря физическим нагрузкам и диете. Кроме того, 42-летняя звезда задумалась о пластической операции, чтобы как можно дольше выглядеть молодой и красивой. Недавно артистка поделилась с поклонниками своими мыслями о хирургическом вмешательстве.По мнению Порошиной, ложиться под нож или нет — каждый решает сам для себя. Сама знаменитость не отрицает, что в будущем она пройдет через подобные процедуры, чтобы оставаться востребованной актрисой.[url=http://www.starhit.ru/novosti/mariya-poroshina-v-vostorge-ot-novoy-jenyi-goshi-kutsenko-117375/]Мария Порошина в восторге от новой жены Гоши Куценко«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками», — делится Порошина в своем «Инстаграме».
Автор: Иван Трофимов
По материалам: starhit.ru
Другие новости:
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо стали родителями Марюс Вайсберг и Наталья Бардо стали родителями Мария Порошина заявила о готовности к пластике Мария Порошина заявила о готовности к пластике Илья Хорошилов: известный актер, а также первый муж Екатерины Климовой был ее настоящей любовью, ФОТО Илья Хорошилов: известный актер, а также первый муж Екатерины Климовой был ее настоящей любовью, ФОТО Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак Елена Темникова намекнула на скорое пополнение в семье Елена Темникова намекнула на скорое пополнение в семье Звезда сериала «Озабоченные» Мария Шалаева рассталась с мужем Звезда сериала «Озабоченные» Мария Шалаева рассталась с мужем Мария Берсенева открыла семейный бизнес Мария Берсенева открыла семейный бизнес Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье Марика стала мамой во второй раз Марика стала мамой во второй раз Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа Марии Ситтель предсказали рождение девочки Марии Ситтель предсказали рождение девочки Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 апреля Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 апреля Мария Максакова стала многодетной мамой Мария Максакова стала многодетной мамой Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью Мария Порошина с трудом находит время для воспитания дочерей Мария Порошина с трудом находит время для воспитания дочерей Актриса «Молодежки» Светлана Антонова стала многодетной мамой Актриса «Молодежки» Светлана Антонова стала многодетной мамой Мария Ситтель поведала о будущем ребенке Мария Ситтель поведала о будущем ребенке Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной Мария Ситтель станет мамой в пятый раз Мария Ситтель станет мамой в пятый раз Мария Кожевникова на грани ухода с шоу «Без страховки» Мария Кожевникова на грани ухода с шоу «Без страховки»
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28