Показать меню

Армия США против армии России в Сирии: Штаты сделали новый ход (ФОТО, ВИДЕО)

Армия США против армии России в Сирии: Штаты сделали новый ход (ФОТО, ВИДЕО)

Армия США против армии России в Сирии: Штаты сделали новый ход (ФОТО, ВИДЕО)

Через три недели после того, как российский бронетранспортер «ранил» семь американских солдат, США сообщили, что они отправили боевые машины пехоты «Брэдли», усовершенствованные радары и патрульные истребители на северо-восток Сирии, пишет «Нью-Йорк Таймс».

Подкрепление из примерно сотни военнослужащих является демонстрацией силы в ответ на столкновение с российской бронетехникой в прошлом месяце, которое «удивило» американских командиров, а группа военнослужащих отправилась на больничные койки.

«Военные заявили в пятницу, что они посылают БМП Bradley, передовые радары и больше патрулей истребителей на северо-восток Сирии, через три недели после того, как российская бронетехника протаранила американский наземный патруль и ранила семь американских солдат», — говорится в статье NYT.

«Эти действия являются четкой демонстрацией приверженности США защите сил коалиции», — цитирует издание капитана Билл Урбан, представителя Центрального командования Вооруженных сил.

Дополнительное развертывание включает в себя несколько боевых машин пехоты «Брэдли» — те же военные транспортные средства, что были отправлены в регион в сентябре прошлого года.

Также были отправлены радары наблюдения для отслеживания российских вертолетов и были введены расширенные патрули боевых самолетов и вертолеты «Апач» для поддержки наземных войск США.

Демократы сразу же приняли этот эпизод в качестве очередного примера неспособности Трампа противостоять растущей «агрессивности» России против Запада, включая «вмешательство в президентские выборы в этом году» и «предоставление вознаграждений афганским повстанцам за убийство американских солдат в Афганистане», уточняет New York Times.

В общем, обычный бред. Скорее всего, отправка дополнительных военных сил в Сирию — очередная попытка Трампа «оправдаться».

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 сен 06:21, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)Сотни тысяч украинцев оказались польскими налогоплательщикамиКаст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)