Показать меню

В Подмосковье мать тайно похоронила младенца, случайно задавленного во сне

В Серпухово прокуратура Московской области проверяет обстоятельства гибели младенца, чье тело было найдено на кладбище. Тело месячного мальчика было обнаружено 19 сентября.

Znak.com

Его обнаружил мужчина, который сообщил, что погибший ребенок рос в малообеспеченной семье его знакомых, пишет «МК». Мать ребенка — 20-летняя женщина родила малыша 8 августа. Она проживала со своей матерью. Мальчик часто лежал на кровати, где спала бабушка со своим сожителем. Со слов матери, ребенок был случайно задавлен во сне. После этого бабушка якобы выгнала дочь с телом внука, а та похоронила ребенка на кладбище.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 сен 01:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)Сотни тысяч украинцев оказались польскими налогоплательщикамиКаст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)Шоу «Холостяк»: тридцать тысяч невест хотят замуж за разведенного ТиматиЛолита перезагрузит шоу, так как уверена: «сбитых летчиков» не бываетМульча защитит почву: как и когда ее правильно раскладывать на грядкиСпасение для заготовок: что делать, если помутнели банки с огурцами