Показать меню

В Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столб

Центральный районный суд Тюмени приговорил к условным срокам лишения свободы четверых молодых людей из компании, которая 18 мая разбила в Тюмени Medcedes об столб.

Znak.com

Как пишет 72.ru со ссылкой на зампреда суда Ларису Ховренкову, Аинди Далаев получил 3 года условно, Джохар Шанхоев и Агиль Садыхов — по 1,5 года условного лишения свободы. Армен Петросян получил 1 год условно.

По версии следствия, 18 мая в обед компания зашла в магазин (по версии источников Znak.com, в «Пятерочку») на улице Максима Горького, забрали с полки девять флаконов шампуня (судя по видеозаписи, это Head& Shoulders) на общую сумму в 1 тыс. 300 рублей. Все это один из участников транслировал в прямом эфире в одной из социальных сетей. Не оплатив товар, они спешно покинули магазин на Mercedes, который позже разбили.

Молодых людей, разбивших в Тюмени Mercedes, отправили в СИЗО по подозрению в грабеже

После этого компания попала в ДТП — они разбили Mercedes о столб, опасно виляя на дороге. Свою поездку молодые люди записали на видео, где много ругались матом и смеялись. После аварии приставали к полицейским и эвакуаторщикам, за что к одному из них применили перцовый газ в лицо.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 20:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкий политолог заявил, что Иран не справился с испытанием на искренность в КарабахеНавка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»ЧП в Сибири: младенец умер от голода в пустом доме после того, как мать ушла из жизниВ больнице Уфы обнаружен беременный мужчина: медики проводят расследованиеВЭФ спрогнозировал потерю 85 млн рабочих мест к 2025 г. из-за новых технологийDanish Wave покажет новинки датского кинематографа в «Октябре»Бокс-офис РФ: «Довод» вернулся в лидерыОперштаб по Ямалу больше не будет публиковать данные о бессимптомных больных COVID-19Задержаны директор и педагог патриотического центра в Лобне, где погиб подростокЖитель Уфы: «Я беременный, еще и консультация гинеколога требуется»Рецензия: плейлисты «100 хитов русской поп-музыки», «100 суперхитов»«Джон Уик» станет аттракциономСнаряд принес учитель? При взрыве в Лобне погиб подросток из патриотического клубаДрузья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую дракуБусаргин назвал условия своего найма на должность главы саратовского правительства