Показать меню

Подросток жестоко расправился с мужчиной под Харьковом

Подросток жестоко расправился с мужчиной под Харьковом

Подросток жестоко расправился с мужчиной под Харьковом

В поселке Слобожанское Харьковской области 17-летний подросток избил, а потом утопил 32-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

«Тело 32-летнего жителя Кегичевского района с многочисленными телесными повреждениями обнаружено 19 сентября в 12:55 на берегу водоема в поселке Слобожанское.

В ходе досудебного расследования и опроса свидетелей правоохранители установили, что преступление совершил 17-летний житель поселка Слобожанское.

18 сентября около 22:00 несовершеннолетний на плотине ставка избил пострадавшего. После чего бросил его в водоем, взял деревянную палку и начал топить. При совершении преступления также присутствовали 16-летний житель села Казацкое и 19-летний житель села Антоновка.

Полицейские изъяли с места происшествия и из квартиры злоумышленника вещественные доказательства», — говорится в сообщении.

По данному факту следственным органом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») и ч. 1 ст. 186 («Грабеж») Уголовного кодекса Украины.

17-летний злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Согласно санкции статьи ему грозит до 15 лет заключения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 19:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкий политолог заявил, что Иран не справился с испытанием на искренность в КарабахеНавка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»ЧП в Сибири: младенец умер от голода в пустом доме после того, как мать ушла из жизниВ больнице Уфы обнаружен беременный мужчина: медики проводят расследованиеВЭФ спрогнозировал потерю 85 млн рабочих мест к 2025 г. из-за новых технологийDanish Wave покажет новинки датского кинематографа в «Октябре»Бокс-офис РФ: «Довод» вернулся в лидерыОперштаб по Ямалу больше не будет публиковать данные о бессимптомных больных COVID-19Задержаны директор и педагог патриотического центра в Лобне, где погиб подростокЖитель Уфы: «Я беременный, еще и консультация гинеколога требуется»Рецензия: плейлисты «100 хитов русской поп-музыки», «100 суперхитов»«Джон Уик» станет аттракциономСнаряд принес учитель? При взрыве в Лобне погиб подросток из патриотического клубаДрузья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую дракуБусаргин назвал условия своего найма на должность главы саратовского правительства