Показать меню

На асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге

На асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге

22-летняя уроженка Воркуты по имени Яна при очень странных обстоятельствах погибла 19 сентября в Санкт-Петербурге, куда перебралась на постоянное место жительства три года назад. Ее тело совершенно без одежды нашли под окнами высотного дома на Ново-Александровской улице в Невском районе северной столицы.

Установлено, что перед смертью она была в гостях в этом доме, в квартире на 13-м этаже. В этой же квартире правоохранителями был обнаружен раненый мужчина.

Как сообщает 20 сентября РенТВ, 31-летний мужчина из той квартиры был госпитализирован с множественными ножевыми ранениями, его состояние оценивается врачами как средней тяжести. Раненый в сознании и может говорить, он уже изложил свою версию случившегося.

«По его словам, его ударила ножом погибшая. Мужчина утверждает, что он с двумя друзьями пригласил девушку в гости провести вместе время. По его словам, они распивали алкоголь и заснули, а проснулся он от того, что девушка наносит ему удары ножом. По его версии, он выбежал на улицу, а когда вернулся, то увидел, что девушки в квартире уже нет, а его знакомые якобы еще спали», - сообщает телеканал.

По факту обнаружения тела девушки под окнами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства странной истории выясняет следственный комитет.

Этот случай всколыхнул всю северную столицу еще и потому, что тело погибшей Яны пролежало на асфальте под окнами дома почти сутки – даже ничем не прикрытое. Жильцы дома были вынуждены едва ли не перешагивать через него, а соответствующие службы почему-то не торопились увезти мертвую в морг.

На фото – погибшая девушка. Фото – РенТВ, соцсети

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 18:42, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкий политолог заявил, что Иран не справился с испытанием на искренность в КарабахеНавка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»ЧП в Сибири: младенец умер от голода в пустом доме после того, как мать ушла из жизниВ больнице Уфы обнаружен беременный мужчина: медики проводят расследованиеВЭФ спрогнозировал потерю 85 млн рабочих мест к 2025 г. из-за новых технологийDanish Wave покажет новинки датского кинематографа в «Октябре»Бокс-офис РФ: «Довод» вернулся в лидерыОперштаб по Ямалу больше не будет публиковать данные о бессимптомных больных COVID-19Задержаны директор и педагог патриотического центра в Лобне, где погиб подростокЖитель Уфы: «Я беременный, еще и консультация гинеколога требуется»Рецензия: плейлисты «100 хитов русской поп-музыки», «100 суперхитов»«Джон Уик» станет аттракциономСнаряд принес учитель? При взрыве в Лобне погиб подросток из патриотического клубаДрузья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую дракуБусаргин назвал условия своего найма на должность главы саратовского правительства