Показать меню

Алиша Киз и R.E.M. расскажут о создании своих хитов в сериале Netflix

Алиша Киз и R.E.M. расскажут о создании своих хитов в сериале Netflix

Документальный сериал «Song Exploder», посвященный созданию мировых музыкальных хитов, выйдет на Netflix. Об этом сообщается в твиттере стримингового сервиса.

Гостями шоу станут Алиша Киз, Лин-Мануэль Миранда, участники группы R.E.M. и рэпер Ty Dolla $ign.

Сериал будет основан на одноименном подкасте музыканта Хришикеша Хирвея, премьера которого состоялась в 2014 году. В нем создатели популярных песен рассказывают о процессе работы над ними. В разные годы гостями шоу становились Бьорк, Соланж, группа Killers, Игги Поп и другие артисты, передает «Афиша Dailiy».

— Я до сих пор до конца не верю в этом, но «Song Exploder», подкаст, который я начал записывать в своей спальне, станет сериалом Netflix, — восторгается Хирвей.

Премьера «Song Exploder» состоится на Netflix 2 октября 2020 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 сен 12:21, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Численность населения России сократится сильнее, чем ожидалосьМалахов рассказал о том, как он пообщался с ЗаворотнюкСам он - медбрат на пенсии: СКР проверит массажиста, который чуть не открутил младенцу головуГена Букин опять окольцован: актер Виктор Логинов женился в четвертый разФильм о Жане-Поле Готье покажет Первый каналПеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)Завтра тысячи саратовцев останутся на сутки без водыРоспотребнадзор: В четверти саратовских магазинов нарушают масочный режимОбразовательная программа Группы ЧТПЗ прошла зарубежную сертификациюНа Ямале ЗАГСы снова переходят на особый режим работыМария Тарасевич представит «Embraceable You» с музыкой Гершвина и Эллингтона в Jam ClubУчастники «Кино» выпустили «Попробуй спеть вместе со мной» в новом звуке с вокалом Виктора Цоя (Видео)Прокуратура проверит своего сотрудника, требовавшего от РАНХиГС данные о студентах-оппозиционерахРадаев уволил главу саратовского минтранса из-за «утраты доверия со стороны работодателя»Тихановская призвала силовиков перейти на сторону оппозиции