Показать меню

«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой Степаненко

«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой Степаненко

Известный российский юморист Евгений Петросян обвинил в расставании свою бывшую жену и коллегу Елену Степаненко. Артист, оказывается, считает себя обиженным. Хотя бывшая жена одна, а у него новая молодая возлюбленная и маленький ребенок от нее. Тем не менее, Петросян не считает себя виноватым в разводе.

Об этом подписчики узнали из его Instagram. В комментариях одна из пользовательниц упрекнула юмориста в том, что он променял старую жену на молодую. И отметила, что теперь это модно.

«Стало модной традицией выбрасывать за борт жен, «отработавших ресурс», что были рядом много лет», - написала подписчица.

«Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно», - ответил Петросян.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Впоследствии артист женился в пятый раз на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 сен 14:21, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Боксер-насильник с рыжей бородой сбежал от полиции в подмосковном Королеве«Да, поэтому одежда – мешки»: 37-летняя Ксения Бородина намекнула на третью беременностьФАН призывает всех неравнодушных оказать поддержку доктору Рошалю перед лицом грубости и наглости Чиновники предложили саратовцам вместо лекарства от гриппа гомеопатический препаратПосле жалоб больной коронавирусом акушерки в больнице Челябинска нашли нарушенияУ переболевшей коронавирусом жительницы Сургута пропало обоняние«Тараканы» показали «Дурную башку» с архивными кадрами (Видео)Музыкальные чарты за 43 неделю: лидируют: Slava Marlow, Jony, Sqwoz Bab, The First Station, Тимати vs Егор Крид, Джиган и другиеБлагодаря усилиям России: Азербайджан передал Армении тела погибших военнослужащихАзербайджан публикует кадры уничтожения армянских сил (ВИДЕО)Жительница Сургута перевела мошенникам 4,4 млн рублейНа севере Свердловской области утонул вышедший на лед рыбакНа Луизиану обрушился ураган «Зета»Эксперт Данилов объяснил, почему Норвегия провоцирует Россию в АрктикеПолитолог Топорнин объяснил, как членство в Евросоюзе заставляет Чехию делиться суверенитетом