Показать меню

Упал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в Чувашии

Упал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в Чувашии

В Чувашии разбился фотограф. Он во время психоделического рок-концерта ночью фотографировал музыкальную группу, которая выступала на заброшенном мосту. Это Мокринский мост, расположенный в Канашском районе. Сооружение является местной туристической достопримечательностью. Фотограф сорвался вниз и погиб.

Свидетель случившегося рассказал местному порталу «ПроГород», что мероприятие не задалось изначально. Были сложности с подачей электричества. Однако в 20:30 проблему удалось решить, музыканты начали выступление. К тому времени многие зрители разъехались.

«На мосту проходил музыкальный перформанс. Он ходил, снимал группу на мосту, там полная темнота, освещение только музыкантов. Видимо, оступился и упал. Скорая посощь приехала через 15 минут, медики сказали, что травмы не совместимы с жизнью», - пояснил очевидец.

В СУ СКР по Чувашской Республике сообщили, что по данному факту проводится процессуальная проверка.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 сен 12:21, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Численность населения России сократится сильнее, чем ожидалосьМалахов рассказал о том, как он пообщался с ЗаворотнюкСам он - медбрат на пенсии: СКР проверит массажиста, который чуть не открутил младенцу головуГена Букин опять окольцован: актер Виктор Логинов женился в четвертый разФильм о Жане-Поле Готье покажет Первый каналПеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)Завтра тысячи саратовцев останутся на сутки без водыРоспотребнадзор: В четверти саратовских магазинов нарушают масочный режимОбразовательная программа Группы ЧТПЗ прошла зарубежную сертификациюНа Ямале ЗАГСы снова переходят на особый режим работыМария Тарасевич представит «Embraceable You» с музыкой Гершвина и Эллингтона в Jam ClubУчастники «Кино» выпустили «Попробуй спеть вместе со мной» в новом звуке с вокалом Виктора Цоя (Видео)Прокуратура проверит своего сотрудника, требовавшего от РАНХиГС данные о студентах-оппозиционерахРадаев уволил главу саратовского минтранса из-за «утраты доверия со стороны работодателя»Тихановская призвала силовиков перейти на сторону оппозиции