Показать меню

Диана Арбенина проведет «Чтения» в «Гоголь-ценре»

Диана Арбенина проведет «Чтения» в «Гоголь-ценре»

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина представит проект «Я говорю. Чтения» на сцене столичного «Гоголь-центра». Мероприятие, которое пройдет 4 ноября 2020 года, приурочено к выходу новой книги Дианы под названием «Снежный барс». В сборник войдут новые рассказы Арбениной, неизданные ранее стихи и тексты песен, а также автобиографические эссе.

— Диана Арбенина взойдет на сцену в виде креста, и все мы станем участниками собственноручно сотворенной ею творческой Голгофы, — рассказали InterMedia в пресс-службе коллектива. — Песен не будет. Гитары тоже. Только микрофон. Только книга. Только ее голос. И тот, кто думает, что знает Арбенину, будет, мягко говоря, удивлен той степенью откровенности, которую она не позволяет себе даже на рок-концертах. Хотя, казалось бы, куда еще? Выполнив данное себе самой обещание написать в 2020 году новую книгу прозы, Арбенина подарит нам «Снежного барса», и то, что мы услышим, должно впечатлить самого искушенного зрителя.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 сен 14:42, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко заступился за 73-летнюю оппозиционерку (ВИДЕО)Названы группы людей с низкой выработкой антител к COVID-19Численность населения России сократится сильнее, чем ожидалосьМалахов рассказал о том, как он пообщался с ЗаворотнюкСам он - медбрат на пенсии: СКР проверит массажиста, который чуть не открутил младенцу головуГена Букин опять окольцован: актер Виктор Логинов женился в четвертый разФильм о Жане-Поле Готье покажет Первый каналПеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)Завтра тысячи саратовцев останутся на сутки без водыРоспотребнадзор: В четверти саратовских магазинов нарушают масочный режимОбразовательная программа Группы ЧТПЗ прошла зарубежную сертификациюНа Ямале ЗАГСы снова переходят на особый режим работыМария Тарасевич представит «Embraceable You» с музыкой Гершвина и Эллингтона в Jam ClubУчастники «Кино» выпустили «Попробуй спеть вместе со мной» в новом звуке с вокалом Виктора Цоя (Видео)Прокуратура проверит своего сотрудника, требовавшего от РАНХиГС данные о студентах-оппозиционерах