Показать меню

«Без всякой любви»: Тарзан публично признался, что изменил Наташе Королевой

«Без всякой любви»: Тарзан публично признался, что изменил Наташе Королевой

На своей страничке в Instagram 16 сентября Сергей Глушко, он же Тарзан публично признался в том, что изменил своей жене Наташе Королевой и покаялся. Слухи об адюльтере Тарзана появились несколько дней назад: в СМИ писали, что пока Наташа Королева была в отъезде, он пригласил в семейный дом сразу двух

очаровательных девушек. После этого якобы из дома пропали драгоценности Наташи Королевой, а одна из девушек забеременела… Сергей Глушко сам расставил все точки над i.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент, я изменил своей жене. Я говорю это, потому что не буду вторым Михаилом Ефремовым. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь… Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, без всякой любви, это сделано было намеренно… Любовь у меня одна, женщина, данная мне Богом…» - вот выдержки из исповеди Тарзана в Instagram.

Сергей Глушко также уверяет, что гостьи намеренно опоили его чем-то, после чего он потерял контроль над собой и не осознавал, что творит. И сделано это было якобы для того, чтобы снять измену Тарзана на видео ради хайпа.

Поклонницы-подписчицы, впрочем, откровениям Тарзана не слишком поверили. Вот только некоторые комментарии, которые 16 сентября цитирует Пятый канал:

«Говорить, что ты настоящий мужик, и оправдывать этим свои измены? Серьезно?»;

«Как же мне жалко Наташу. Измена мужа, да и весь мир об этом знает…»;

«Облажался и грязью еще поливаешь? Убогий, еще Бога прилетаешь. Так мерзко. Может, у Наташи хватит ума бросить тебя»…

Фото - instagram.com/tarzan___official

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 сен 13:21, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Скорая» приехала через два часа: автобус с российскими туристами разбился в Турции«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой СтепаненкоПосле дела Ефремова его адвоката Пашаева лишили статуса. Тот сравнил себя с ИисусомСаратовский губернатор Валерий Радаев заразился коронавирусомВ Коммунарском районе создали современный культурно-художественный центрАндрей Ермак считает недопустимым увеличение расходов на содержание органов государственной власти во время кризисаУпал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19