Показать меню

Он был ярко освещен, а она летела: в Башкирии три человека погибли в ДТП с асфальтоукладчиком

Он был ярко освещен, а она летела: в Башкирии три человека погибли в ДТП с асфальтоукладчиком

В этой аварии выжил только один пассажир вазовской «семерки», 18-летний парень. Остальные трое – 46-летняя женщина-водитель, 32-летняя женщина-пассажир и 58-летний мужчина-пассажир – скончались на месте, когда ВАЗ-2107 на полном ходу влетел в стоявший на дороге асфальтоукладчик. ДТП случилось поздно вечером

15 сентября на 6-м километре автодороги Арлан — Ашит в Краснокамском районе Башкортостана, на выезде из Арлана: на дороге, несмотря на поздний час, велись ремонтные работы. Об этом 16 сентября сообщил главный госавтоинспектор республики Башкортостан Динар Гильмутдинов на своей странице в Instagram.

На ремонтируемом участке была перекрыта одна из полос движения. Асфальтоукладчик и место работ, по словам очевидцев, были ярко освещены.

«Все было спокойно, работа шла, как вдруг «семерка» сбивает все ограждения, буквально пролетает мимо людей и на огромной скорости врезается в асфальтоукладчик. Мы буквально остолбенели. Бросились помогать, всю машину покорежило, внутри люди…» - слова дорожных рабочих 16 сентября публикует интернет-портал ufa.sm.news.

Известно, что погибшая женщина-водитель – из города Агидель. Предварительно, все остальные из ВАЗ-2107 – тоже из Агилели. Кем приходились они друг другу – уточняется. Выживший молодой человек получил тяжелые травмы, он находится в реанимации.

Расследование ДТП продолжается. У погибшей водительницы взята кровь на наличие алкоголя.

Фото с места ДТП - УГИБДД МВД по республике Башкортостан

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 сен 11:21, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Скорая» приехала через два часа: автобус с российскими туристами разбился в Турции«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой СтепаненкоПосле дела Ефремова его адвоката Пашаева лишили статуса. Тот сравнил себя с ИисусомСаратовский губернатор Валерий Радаев заразился коронавирусомВ Коммунарском районе создали современный культурно-художественный центрАндрей Ермак считает недопустимым увеличение расходов на содержание органов государственной власти во время кризисаУпал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19