Показать меню

Влад Соколовский выпустил «По касательной» (Слушать)

Влад Соколовский выпустил «По касательной» (Слушать)

Влад Соколовский представил новый мини-альбом «По касательной». Пластинка из шести треков вышла на лейбле Zhara Distribution.

— Дорогие, доброе утро, сегодня знаменательный день, потому что сегодня премьера моего нового EP, который называется «По касательной». Мы очень старались, делая для вас этот материал, так что рассчитываем на вашу поддержку. Слушайте, кайфуйте и обязательно проявляйте активность, — обратился певец к поклонникам в инстаграме.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 сен 13:42, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Саратовской области заболел COVID-19В Рязани задержан мужчина, который ранил ножом мать с сыном и дедушку«Скорая» приехала через два часа: автобус с российскими туристами разбился в Турции«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой СтепаненкоПосле дела Ефремова его адвоката Пашаева лишили статуса. Тот сравнил себя с ИисусомСаратовский губернатор Валерий Радаев заразился коронавирусомВ Коммунарском районе создали современный культурно-художественный центрАндрей Ермак считает недопустимым увеличение расходов на содержание органов государственной власти во время кризисаУпал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)