Показать меню

Приковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масок

Приковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масок

Вера Трапезникова из Екатеринбурга опубликовала в своем Instagram видео, на котором ее мужа задерживают охранники ТРЦ «ФанФан». Девушка пришла в центр без маски, охранники предложили купить средства защиты у них, но та отказалась, так как предпочла приобрести маску в аптеке. В итоге все закончилось потасовкой.

На кадрах видно, как двое сотрудников безопасности ТРЦ держат мужчину, он пытается вырваться, но безуспешно. Трапезникова утверждает, что охранник толкнул ее, она обозвала его в ответ грубым словом, вызвала полицию и позвонила мужу.

Приехавший муж, продолжил конфликт с охранниками, они приковали его наручниками к лавочке и заявили, что потеряли ключ.

Приехавшие сотрудники полиции доставили девушку и ее мужа в отделение. Супруги планируют подавать заявление о превышении полномочий сотрудниками безопасности ТРЦ.

У начальника службы охраны ТЦ «Фан-Фан» Артема Болотова иная точка зрения на события. Он рассказал изданию «Екатеринбург онлайн» что спецсредства по отношению к мужчине применили не случайно.

«Он схватил охранника за кадык и начал его душить, охранник побледнел и посинел, я еле расцепил их, — заявил Болотов. — Также он сорвал с меня личную карточку, а это обязательный документ, грубо снял с меня маску, порвал рубаху мне и старшему смены».

Фото – скрин видео

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 авг 18:15, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Осторожно, туман!» ГИБДД и ГУ МЧС Зауралья выступили с обращением к населениюВ Магнитогорске после реконструкции открыли театр драмы. Его не ремонтировали полвекаФанатик Эрдоган бросил наглый вызов Путину? — Турция вонзила когти (ФОТО, ВИДЕО)Турция хочет заставить объясниться российских пилотов, тушивших пожары (ВИДЕО)В Энгельсе юный мопедист без прав врезался в две машиныТысячи жителей Ленинского района остались без воды до вечераИлон Маск отказался прививаться от коронавирусаСамолеты из Москвы в Екатеринбург задержали из-за туманаАшер стал трижды отцомПолина Гагарина даст сольный концерт на «Муз-ТВ»Размер или мастерство: австралийские ученые развенчали главный миф о сексеБывшая возлюбленная историка Соколова рассказала, как он избивал ее при свечахФСИН запросит у правительства 3 млрд на борьбу с тюремными колл-центрамиКонфликт в Карабахе: Человечество на пороге Третьей мировой?Зеленский учредил на Украине новый праздник