Показать меню

Александр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на Украине

Александр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на Украине

Если Украина проявит независимость от Америки в принятии решений, то в стране могут начаться волнения и террористические акты, организованные спецслужбами США. Об этом в беседе с ФАН рассказал депутат Госдумы Александр Шерин.
 
Президент Украины Владимир Зеленский ранее внес в Верховную раду законопроект о выходе страны из состава Антитеррористического центра СНГ. 
 
Александр Шерин уверен, что подобными действиями Зеленский хочет показать, что он дистанцируется от России. Все официальные отношения между Киевом и Москвой уже разорваны.
 
«Украина уже давным-давно не является нашим партнером ни по одному вопросу, а особенно — в сфере безопасности. Мы даже из уст украинских политиков периодически слышим заявления о том, что нужно напасть на Россию и начать войну с ней. Тогда о каких совместных действиях можно говорить? Это все уже профанация и не является предметом обсуждения», — отметил Шерин.
 
Депутат отметил, что такое решение Украины не влияет на увеличение террористических актов в стране. Работники спецслужб будут обмениваться информацией и взаимодействовать. Собеседник уверен, что Украина рассчитывает на помощь ЕС и США в этом вопросе.
 
«Украина полагается на волю Запада, потому что страна находится под внешним управлением. Конечно, есть определенные вопросы, в которых Киев может позволить себе самостоятельность. Все остальные вопросы — войны, мира и внутренней безопасности — отданы на откуп США. Если Зеленский будет себя хорошо вести, то Запад будет помогать Киеву бороться с терроризмом. В том случае, если Украина начнет проявлять самостоятельность или сближаться с Россией, то тут же появятся теракты и волнения в стране, организованные спецслужбами США. Поэтому Зеленский дальше будет сидеть и зависеть от американцев», — сказал депутат.
 
Шерин сомневается в недавних террористических актах на Украине.
 
«Террористические акты были какие-то однотипные. Непонятно, как спецслужбы с ними справились. Терроризм был в России, когда происходили взрывы в домах и метро. А это какие-то показательные выступления. Может это нужно для отвлечения внимания общественности от других проблем. Все было сделано чересчур постановочно», – резюмировал он.  

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 авг 16:45, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илон Маск отказался прививаться от коронавирусаСамолеты из Москвы в Екатеринбург задержали из-за туманаАшер стал трижды отцомПолина Гагарина даст сольный концерт на «Муз-ТВ»Размер или мастерство: австралийские ученые развенчали главный миф о сексеБывшая возлюбленная историка Соколова рассказала, как он избивал ее при свечахФСИН запросит у правительства 3 млрд на борьбу с тюремными колл-центрамиКонфликт в Карабахе: Человечество на пороге Третьей мировой?Зеленский учредил на Украине новый праздникАмериканист отметил признаки «дряхлости» Байдена во время дебатовПоддержка России обеспечивает Белоруссии защиту от военного вмешательства НАТОСегодня: Чулпан Хаматовой - 45Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)В Саратовской области открыт сезон охоты на лося, косулю, оленей и бобраРоссийским ресторанам запретят включать чаевые в чек