Показать меню

Кино про Ивана: Алексей Чадов сыграет в фильме, который сам придумал и снимает

Кино про Ивана: Алексей Чадов сыграет в фильме, который сам придумал и снимает

В Москве стартовали съемки дебютного фильма актера Алексея ЧАДОВА. Картина рассказывает о бывшем солдате Иване, который давно вернулся с одной из недавних войн, но не смог найти себя в мирной жизни. Драматически складываются его отношения с женой, которая скоро становится бывшей, да и сама жизнь героя

оказывается под угрозой. В итоге Иван отправляется в Сирию, при этом представляется военным корреспондентом Джоном, сообщает PR-отдел кинокомпании СТВ.

Примечательно, что автором сценария, режиссером-постановщиком и главным героем в фильме стал Алексей Чадов.

В картине собран по-настоящему «звездный» состав актеров: Кристина АСМУС, Виктор СУХОРУКОВ, Артем ТКАЧЕНКО, Виталий КИЩЕНКО.

Сам Чадов считает, что тема войны актуальна в любые времена: «Я давно ждал, искал материал для моего режиссерского дебюта, который бы меня зацепил. Но ничего такого, от чего бы закружилась голова, не попадалось. Мне захотелось рассказать историю человека, который вернулся с войны, но она для него не закончилась. Мир за это время особо не изменился, он по-прежнему хищный и война не заканчивается. Она всегда рядом, – рассказал актер.

Известно, что съемки продлятся до конца октября.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 21:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фанатик Эрдоган бросил наглый вызов Путину? — Турция вонзила когти (ФОТО, ВИДЕО)Турция хочет заставить объясниться российских пилотов, тушивших пожары (ВИДЕО)В Энгельсе юный мопедист без прав врезался в две машиныТысячи жителей Ленинского района остались без воды до вечераИлон Маск отказался прививаться от коронавирусаСамолеты из Москвы в Екатеринбург задержали из-за туманаАшер стал трижды отцомПолина Гагарина даст сольный концерт на «Муз-ТВ»Размер или мастерство: австралийские ученые развенчали главный миф о сексеБывшая возлюбленная историка Соколова рассказала, как он избивал ее при свечахФСИН запросит у правительства 3 млрд на борьбу с тюремными колл-центрамиКонфликт в Карабахе: Человечество на пороге Третьей мировой?Зеленский учредил на Украине новый праздникАмериканист отметил признаки «дряхлости» Байдена во время дебатовПоддержка России обеспечивает Белоруссии защиту от военного вмешательства НАТО