Показать меню

Фельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчине

Фельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчине

Во время дежурства на пляже на озере Светлое в черте города Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ бригада скорой помощи ушла загорать, оставив в машине только водителя. Об этом 11 августа в сообществе «Происшествия Ноябрьск» ВКонтакте сообщил местный житель под ником Артем Грозный. Мужчина отдыхал

на озере, когда ему потребовалась медицинская помощь, у него внезапно и резко обострилась аллергия.

«Дышать вообще было трудно, ноздри забились, глаза краснющие. Ну поехал за помощью к медикам которые там дежурят, в итоге подъехав к машине скорой помощи, обнаружил в ней только водителя. Водитель сказал, что фельдшеры загорают, и отметил примерное их нахождение. Ну пошел я их искать, нашел спустя 5 минут, все верно они лежат загорают, и даже головы не стали поднимать когда я к ним подошел (Ну я считаю, что они на работе, и как бы должны быть в соответствующей спецодежде, Или им так разрешено может быть?)…» - пишет Артем (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам мужчины, в помощи загорающие медики ему отказали, мол, с аллергией вам не к нам, а в аптеку. И еще якобы пошутили, что могут предложить только тампон.

Как сообщает 11 августа телеканал «Ноябрьск 24», главный врач станции скорой помощи Ноябрьска уже отреагировал на сообщение о загорающей бригаде – началась внутренняя проверка.

На фото – озеро Светлое, Ноябрьск. Фото - tourister.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 авг 19:45, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Искалечил и бросил умирать в канаве: в Сочи брат отомстил за поруганную честь сестрыНе прочли анализы: у сахалинца рак желудка, а его все лето лечили от другогоСветлана Алексиевич уехала из Белоруссии в ГерманиюДома в районе кольца НИИ надолго остались без водыБурков встретится с Лукашенко после его тайной инаугурацииВ Москве активиста оштрафовали на 150 тыс. рублей за плакат «Россия без Путина»Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)В Кремле дали оценку боевым действиям в Нагорном КарабахеМаленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26Украинские каратели готовятся к наступлению на Донбассе с применением тяжёлого вооружения (ВИДЕО)В Тюмени переделали арт-объект «Я люблю Тюмень» во флаг протестной БелоруссииСобрание депутатов Брединского района возглавила женщина-коммунистРуни Мара и Хоакин Феникс стали родителями