Показать меню

Не призналась: дочь омского фермера посадили за сексуальное насилие и убийства мужчин

Не призналась: дочь омского фермера посадили за сексуальное насилие и убийства мужчин

В Омской области за сексуальное насилие и убийства к 13 годам колонии приговорили 22-летнюю дочь фермера Елену Повеляйкину. Гособвинение требовало для девушки, жестоко расправившейся с двумя мужчинами, 15 лет лишения свободы. Защита настаивала, что у следствия имеются только косвенные свидетельства.

В последнем слове Повеляйкина выразила соболезнования семьям погибших, но не признала вину, пишет «Комсомольская правда».

Суд установил, что 20 августа прошлого года в деревне Михайловка после совместного распития алкоголя девушка жестоко избила 37-летнего работника за то, что тот не желал уходить.

После избиения она совершила насильственные действия сексуального характера с помощью черенка лопаты. От полученных травм работник скончался, тогда девушка вытащила его тело за ограду и выбросила на улицу.

В октябре того же года во время застолья в компании знакомых она поругалась с 31-летним мужчиной, работавшим на ее семью и нелестно отозвавшимся об отце семейства. Когда мужчина прилег на диван, девушка прыгнула на него и начала избивать. От полученных травм потерпевший скончался на следующий день.

На протяжении следствия и судебного процесса Повеляйкина не признавала вину. Она заявляла, что 37-летний мужчина погиб, поскольку попал под автомобиль.

Фото - YouTube

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 авг 11:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Скорая» приехала через два часа: автобус с российскими туристами разбился в Турции«Выбросила из жизни»: Евгений Петросян рассказал, почему развелся с Еленой СтепаненкоПосле дела Ефремова его адвоката Пашаева лишили статуса. Тот сравнил себя с ИисусомСаратовский губернатор Валерий Радаев заразился коронавирусомВ Коммунарском районе создали современный культурно-художественный центрАндрей Ермак считает недопустимым увеличение расходов на содержание органов государственной власти во время кризисаУпал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19