Показать меню

Девушка 10 лет питалась только чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Девушка 10 лет питалась только чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Жительница Великобритании 10 лет питалась исключительно чипсами и хлебом из-за расстройства пищевого поведения и вылечилась благодаря гипнозу. В три года Иззи Коул начала отказываться от приготовленной ее матерью еды и закатывала истерики, если ее заставляли есть насильно. С годами проблема ухудшалась.

Врачи ничем не могли помочь. В школе британка не могла обедать со сверстниками. По словам Коул, это оказало на нее сильное влияние в социальном плане. «Я была в том возрасте, когда наличие друзей очень важно, но я чувствовала, что не могу быть с ними на одной волне», — призналась она.

В итоге девушка могла есть только чипсы и хлеб. Другие продукты вызывали у нее панику и рвоту, передает «Лента».

В один из дней мать девушки случайно заметила рекламу гипнолога и клинического терапевта, который специализируется на проблемах с едой. Сеанс гипноза шел два часа и в итоге помог девушке. Покинув кабинет специалиста, она тут же съела взятый с собой бутерброд. «Я стояла на улице, ела ананас и плакала», — призналась она.

Фото - Comic Sands

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 авг 11:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перед минским «Маршем справедливости» в Белоруссии начались задержания гражданПод Псковом у замначальника наркоконтроля нашли вторую плантацию коноплиТатьяна Маслани станет Женщиной-ХалкомСегодня: Биллу Мюррею - 70Алоэ – первое средство для кожи вокруг глаз: делаем сами крем и маскуВыжившая: о стюардессе, которая упала с высоты 5200 метров, снимут фильмСмерть в кредит: Сколько Украина продержится без траншей МВФ Провал Центра аэроразведки: Локальные победы Армии ЛНР обернулись расформированием подразделения ВСУВласти попытались заглушить тысячи протестующих белорусов песней «Любимую не отдают»В Энгельсском районе больше месяца разыскивают сельчанина в синих мокасинахВ Курганской области самолет приземлился посреди автодорогиВ Подмосковье мать тайно похоронила младенца, случайно задавленного во снеВласти Китая заявили, что коронавирус обнаружен на морепродуктах из РоссииВ России ответили на ультиматум США по договору о вооруженияхНаталья Водянова вышла замуж