Показать меню

Мэр Ялты прокомментировал действия охранника, прогнавшего туристов с пляжа нагайкой (ВИДЕО)

Мэр Ялты прокомментировал действия охранника, прогнавшего туристов с пляжа нагайкой (ВИДЕО)

Мэр Ялты прокомментировал действия охранника, прогнавшего туристов с пляжа нагайкой (ВИДЕО)

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт назвал провокацией скандал с охранником, который выгонял туристов с пляжа, угрожая нагайкой.

Ранее в Сети появилось видео, где мужчина в камуфляжной форме с плетью требует от семьи с ребенком покинуть место отдыха. По его словам, это частный пляж санатория, где он работает охранником. Как заявил автор видео, после перебранки семья ушла на другое место, однако мужчина пошел за ними, собрал их вещи и выбросил в море.

Имгрунт заявил, что санаторий «Форос», на территории которого произошел инцидент, является одним из лучших в регионе.

«То, что произошло, больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялты», — сказал мэр.

Глава администрации подчеркнул, что отдыхающие сами начали конфликт, поскольку грубо общались с охранником и сбили с него головной убор. Также он отметил, что конфликт произошел на лечебном пляже, доступ куда может быть ограничен.

Вместе с тем Имгрунт признал, что поведение мужчины было недопустимым, и назвал этот случай вопиющим.

После инцидента в санатории сообщили, что охранник был уволен.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 02 авг 17:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша готова заплатить за преступления американских солдатКак победить Москву: теперь Запад сможет завалить Украину ядерными отходамиСын Децла начал рэп-карьеру (Видео)Сегодня: Саре Брайтман – 60 (Слушать)О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)«Спешим успокоить Владимира»: в ЛНР иронично ответили на заявление ЗеленскогоИз ИВС на Окрестина в Минске начали выпускать людейЗамглавы МВД Белоруссии: «Никаких издевательств не было»В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»Оставшиеся без компенсаций саратовские обманутые дольщики просят Володина изменить законОрганизатора подпольных казино в Саратове и Энгельсе оштрафовали на 100 тысяч рублейПод Хвалынском произошла массовая авария с участием «КамАЗа»Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)Зрада: Эстония депортирует украинских заробитчанLinkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)