Показать меню

Из-за денег: мать в Башкирии жестко избила маленького сына на глазах у соседей

Из-за денег: мать в Башкирии жестко избила маленького сына на глазах у соседей

Кадры жестокого избиения малолетнего попали в интернет и возмутили пользователей. Инцидент произошел в республике Башкортостан. На мальчика сначала набросилась собственная мама, потом удары малышу стал наносить и отец. Никто из посторонних не решился помочь ребенку. Ведь родители были уверены, что они правы.

Все это случилось в Благовещенске, пишет Ufa1.ru. мать выламывала сыну руки и повторяла: «Где деньги?! Где мои деньги?!».

Ребенок рыдал и молил о пощаде. Потом к женщине присоединился мужчина. Он изо всей силы ударил мальчика кулаком в живот. Окружающие поняли, что так расправляются с сыном родители. Но никто не стал помогать мальчику, ведь мать с отцом утверждали, что наказывают его за дело.

«Не лезьте! Это мой ребенок!» — отвечала женщина делавшим ей замечание прохожим.

По информации издания, прокуратура Башкирии уже начала проверку по данному факту. В отношении родителей избитого малыша возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением».

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 02 авг 16:45, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла начал рэп-карьеру (Видео)Сегодня: Саре Брайтман – 60 (Слушать)О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)«Спешим успокоить Владимира»: в ЛНР иронично ответили на заявление ЗеленскогоИз ИВС на Окрестина в Минске начали выпускать людейЗамглавы МВД Белоруссии: «Никаких издевательств не было»В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»Оставшиеся без компенсаций саратовские обманутые дольщики просят Володина изменить законОрганизатора подпольных казино в Саратове и Энгельсе оштрафовали на 100 тысяч рублейПод Хвалынском произошла массовая авария с участием «КамАЗа»Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)Зрада: Эстония депортирует украинских заробитчанLinkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)Том Морелло выпустит иллюстрированную автобиографию (Видео)Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие