Показать меню

Политолог Погребинский призвал Зеленского к радикальным действиям во избежание краха Украины

Политолог Погребинский призвал Зеленского к радикальным действиям во избежание краха Украины

В последние годы экономическая ситуация на Украине обстоит не лучшим образом, но власти страны решительных мер по ее восстановлению так и не предпринимают. Поэтому и приходится констатировать, что промышленность страны постепенно умирает, зато долги перед МВФ только растут. 
 
По словам политолога Михаила Погребинского, здесь следует понимать, что Украина взяла прозападный курс, поэтому решить свои экономические проблемы с помощью России в настоящее время не получится. 
 
«Есть курс откровенно прозападный. Причем он проводится не государством, которое само реализует свои намерения, а при внешнем управлении – со стороны Запада, транснациональных финансовых структур – Международного валютного фонда и так далее» - приводит издание «ПолитЭксперт» слова Погребинского. 
 
По его мнению Украине необходимо сначала прекратить военные действия на Донбассе и наконец отпустить регион в свободное плавание. Одновременно необходимо наладить с Россией хотя бы экономические связи, хотя и сделать становится все сложнее и сложнее, поскольку Россия во многом уже сама производит ту продукция, которую ранее экспортировала Украина. 
 
При этом, как поясняет Погребинский, Украине совсем нет необходимости отказываться от своего стремления стать частью европейского союза. Учитывая отдаленные перспективы, оба направления вполне можно совмещать. Однако, по словам политолога, действующая власть сейчас это сделать не в состоянии, поэтому у Зеленского есть лишь одна возможность спасти свою страну от окончательного разрушения – это уйти в отставку. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 30 июл 01:15, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша готова заплатить за преступления американских солдатКак победить Москву: теперь Запад сможет завалить Украину ядерными отходамиСын Децла начал рэп-карьеру (Видео)Сегодня: Саре Брайтман – 60 (Слушать)О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)«Спешим успокоить Владимира»: в ЛНР иронично ответили на заявление ЗеленскогоИз ИВС на Окрестина в Минске начали выпускать людейЗамглавы МВД Белоруссии: «Никаких издевательств не было»В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»Оставшиеся без компенсаций саратовские обманутые дольщики просят Володина изменить законОрганизатора подпольных казино в Саратове и Энгельсе оштрафовали на 100 тысяч рублейПод Хвалынском произошла массовая авария с участием «КамАЗа»Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)Зрада: Эстония депортирует украинских заробитчанLinkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)