Показать меню

Муж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет брака

Муж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет брака

37-летняя телеведущая из «Вечернего Урганта» и блогер-двухмиллионник Ирэна Понарошку разводится с мужем 44-летним Александром Листом (DJ List). Они поженились в декабре 2010 года, а слухи о том, что в этой семье не все гладко, появлялись год назад. Так, еще в прошлом сентябре Александр опубликовал в своем

Instagram эмоциональный пост на тему – Ирэна хочет со мной развестись. А сразу после него - еще несколько не совсем цензурных постов о коварстве и меркантильности женщин… Но буквально через несколько часов удалил все публикации.

Тогда поклонники решили, что может быть, страничку Александра взломали. Как выясняется сейчас – скорее всего, никто ничего не взламывал.

«Понарошку официально подала на развод. Судя по тому, что заявление ведущей находится на мировом участке, супругам удалось решить все вопросы относительно совместно нажитого имущества и алиментов на совместных детей полюбовно. Первое судебное заседание по бракоразводному процессу назначено на 23 июля», - сообщает 14 июля СтарХит.

У Ирэны и Александра – двое сыновей, 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор. Одной из возможных причин развода называется огромная разница в доходах и социальном статусе супругов. Понарошку только на рекламе в своем блоге в Instagram, у которого 2,6 млн подписчиков, зарабатывает более чем достаточно. А DJ List во время весенней самоизоляции просил поклонников в соцсетях перевести ему любую сумму на карточку за онлайн-концерт…

На фото – Ирэна Понарошку и Александр Лист. Фото - @irenaponaroshku

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 июл 17:45, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла начал рэп-карьеру (Видео)Сегодня: Саре Брайтман – 60 (Слушать)О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)«Спешим успокоить Владимира»: в ЛНР иронично ответили на заявление ЗеленскогоИз ИВС на Окрестина в Минске начали выпускать людейЗамглавы МВД Белоруссии: «Никаких издевательств не было»В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»Оставшиеся без компенсаций саратовские обманутые дольщики просят Володина изменить законОрганизатора подпольных казино в Саратове и Энгельсе оштрафовали на 100 тысяч рублейПод Хвалынском произошла массовая авария с участием «КамАЗа»Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)Зрада: Эстония депортирует украинских заробитчанLinkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)Том Морелло выпустит иллюстрированную автобиографию (Видео)Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие