Показать меню

Сильнейшие ливни обрушатся на Москву

Сильнейшие ливни обрушатся на Москву

Сильнейшие ливни обрушатся на Москву

Уже в ближайшие часы на Москву и область обрушатся сильнейшие ливни.

Как сообщает метеобюро Москвы и Московской области, к вечеру 14 июля столичный регион окажется зажат между двумя мощными циклонами, идущими с юга и севера. Сильные дожди (в том числе грозы) будут сопровождаться порывами ветра до 15–21 метров в секунду.

Дожди будут идти всю ночь, продолжатся в среду, 15 июля, и прекратятся лишь к четвергу.

«В период с 15:00 до 21:00 на Москву прольётся 31 мм воды, это три ведра на 1 кв. м московских улиц.

Это треть месячной нормы осадков, это подтопления, выход водоёмов из берегов, ливнёвки не будут справляться», — предупреждает жителей столицы ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, которого цитирует РИА Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 июл 16:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Въехал на тротуар: пьяный водитель в Крыму въехал в детей, 4-летняя девочка погиблаКоллеги заступились за актрису Александру Захарову, которую обвинили в алкоголизмеСамым богатым членом правительства стал Мантуров. За год его доход вырос на ?143 млнЛукашенко назвал протестующих пушечным мясом и попросил белорусов «не высовываться»Выпускники-отличники получили напутствие от губернатора Ярославской областиНа ледовой площадке в Ярославской области прошла игра в следж-хоккейСветлана Тихановская предложила создать Координационный совет по передаче власти в БеларусиГодовой доход саратовского губернатора вырос до четырех миллионов рублей«МЫ не быдло». Протестующие работники МТЗ вышли к правительству БелоруссииТюменке заблокировали счет из-за 2 тыс. долга за мусор в квартире, в которой она не живетЖительница Воронежа, которую обвинили в оправдании терроризма, считает это местью властейМаркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)У Моррисси умерла мамаАлександр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на УкраинеАномальная жара убивает японцев