Показать меню

Мать бежала через балкон, спасая сына: пьяный отец в Бурятии чуть не убил малыша

Мать бежала через балкон, спасая сына: пьяный отец в Бурятии чуть не убил малыша

Пьяный отец в Улан-Удэ чуть не убил своего 2-хлетнего сынишку. Мужчина впал в ярость из-за плача ребенка, схватил его за одежду и ударил головой о тумбочку. В это время мать мальчика дремала на диване. От криков она проснулась и подхватила сына, укрывая его от сожителя. Тот пытался с угрозами выхватить малыша.

Видимо, опасаясь, что шум услышат соседи, мужчина на время прекратил агрессию и уснул. Мать второпях обработала раны малыша и решила бежать, пока не поздно.

Ведь ребенок, которого швырнул горе-отец, пролетел два метра, ударился о тумбочку, разбил ее стеклянную дверцу и упал на пол. Так что основания опасаться за его жизнь и здоровье явно были.

Женщина спустилась вниз со второго этажа через балкон, передает РИА Новости. От соседей она вызвала скорую помощь и полицию. Мужчину задержали на месте происшествия, а ребенку оказали врачебную помощь.

Фото – СУ СК РФ по республике Бурятия

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 июл 20:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выпускники-отличники получили напутствие от губернатора Ярославской областиНа ледовой площадке в Ярославской области прошла игра в следж-хоккейСветлана Тихановская предложила создать Координационный совет по передаче власти в БеларусиГодовой доход саратовского губернатора вырос до четырех миллионов рублей«МЫ не быдло». Протестующие работники МТЗ вышли к правительству БелоруссииТюменке заблокировали счет из-за 2 тыс. долга за мусор в квартире, в которой она не живетЖительница Воронежа, которую обвинили в оправдании терроризма, считает это местью властейМаркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)У Моррисси умерла мамаАлександр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на УкраинеАномальная жара убивает японцевБастующие рабочие Минского тракторного завода выдвинулись в центр столицы (ФОТО, ВИДЕО)Округ героя секс-скандала Клетина признан одним из лучших в РФСША оштрафовали компанию из-за продукции, произведенной заключенными в КНР«Цепь солидарности» длиной около 5 км выстроилась в Минске