Показать меню

Заставлял пить уксус: москвичка упала из окна и сломала позвоночник, убегая от мужа

Заставлял пить уксус: москвичка упала из окна и сломала позвоночник, убегая от мужа

49-летняя москвичка выпала из окна своей квартиры на втором этаже, спасаясь от мужа-тирана – он силой заставлял ее выпить 70-процентную уксусную эссенцию, пытаясь буквально залить вещество ей в рот. Жена решила бежать через окно, смогла выбраться на козырек подъезда, но спускаясь с него по газовой трубе,

сорвалась и упала в расположенную ниже уровня земли забетонированную выемку у подвала.

Как сообщает 8 июля РенТВ, пострадавшая пролетела примерно 5 метров. Несмотря на тяжелые травмы, самостоятельно смогла выбраться из выемки – там, на счастье, к стене были прислонены швабра и лестница. Доковыляла до соседнего подъезда, шваброй разбила чье-то окно в соседнем подъезде, крича о помощи…

Сейчас женщина госпитализирована: у нее травмы головы, перелом пятки и перелом позвоночника.

«Москвичка Нина, риелтор по профессии, согласилась выйти замуж за Сергея - с условием, что любивший выпить мужчина прекратит употреблять алкоголь и курить. Мужчина согласился, и пара сыграла трезвую свадьбу. Во время трезвого торжества молодожен терпел отсутствие алкоголя. Однако когда гости ушли, схватил нож и начал махать им перед горлом супруги, бить ее об стены и пинать. После этого женщина приняла решение развестись, однако москвич уговорил ее вернуться и спустя некоторое время они вновь стали проживать вместе», - пишет «Газета.ру». Однако вскоре после того, как Нина простила мужа – он снова напал на нее, теперь с бутылкой уксусной эссенции в руках.

По факту инцидента полиция проводит проверку. Известно, что супруг пострадавшей все отрицает. По его версии, Нина упала из окна во время уборки в квартире, а сам он в этот момент выносил мусор и ничего не видел.

На фото – пострадавшая. Фото – Mash, «Лента.ру»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 09 июл 13:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В эфире «Беларуси 24» избитые молодые люди пообещали, что «не будут делать революцию»В Минске медики вышли на акцию протеста против насилия силовиковЧего испугался Киев, — на Украине объяснили отмену местных выборов на ДонбассеБелоруссия: протестующие объявили о блокировке трасс по всей стране (ВИДЕО)Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольненияФейки о коронавирусе в Саратове. Расследование уголовного дела продолжаетсяА ведь развод еще не состоялся: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчиной