Показать меню

Паоло Соррентино снимет «Руку бога» в Неаполе

Паоло Соррентино снимет «Руку бога» в Неаполе

Паоло Соррентино («Великая красота», «Новый папа») готовится к съемкам своего нового фильма для Netflix. Как сообщает Variety, пока известно лишь название проекта «Рука бога» (The Hand of God), намекающее на то, что это может быть картина о футболисте Диего Марадоне, который уже был эпизодическим героем фильма Соррентино «Молодость», и событиях из биографии самого Паоло. Ранее в интервью режиссер рассказывал, что великий спортсмен невольно спас ему жизнь:

- Я потерял своих родителей, когда мне было 16 лет в результате несчастного случая с системой отопления в доме в горах, куда я всегда ездил с ними. Но в те выходные я не поехал, потому что хотел посмотреть, как Марадона и «Наполи» сыграют матч с «Эмполи», и это меня спасло.

Съемки пройдут в Неаполе, родном городе Паоло, где он не работал со времен своей дебютной картины «Лишний человек» 2001 года.

- «Рука бога» - это первый в моей карьере очень личный и интимный фильм, немного роман-взросление, одновременно беззаботный и болезненный, - говорит режиссер.

Продюсировать проект Соррентино будет вместе со своим давним партнером Лоренцо Мьели из Apartment Pictures.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 08 июл 22:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла начал рэп-карьеру (Видео)Сегодня: Саре Брайтман – 60 (Слушать)О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)«Спешим успокоить Владимира»: в ЛНР иронично ответили на заявление ЗеленскогоИз ИВС на Окрестина в Минске начали выпускать людейЗамглавы МВД Белоруссии: «Никаких издевательств не было»В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»Оставшиеся без компенсаций саратовские обманутые дольщики просят Володина изменить законОрганизатора подпольных казино в Саратове и Энгельсе оштрафовали на 100 тысяч рублейПод Хвалынском произошла массовая авария с участием «КамАЗа»Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)Зрада: Эстония депортирует украинских заробитчанLinkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)Том Морелло выпустит иллюстрированную автобиографию (Видео)Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие