Показать меню

Адвокат Ефремова: «ДТП — это специфическое преступление, но никак не уголовка»

Адвокат Ефремова: «ДТП — это специфическое преступление, но никак не уголовка»

Эльман Пашаев в эфире телеканала «Россия 1» частично признал нахождение за рулем во время ДТП своего подзащитного.

«Здесь есть много моментов и нюансов. Но отвечать на какие-либо вопросы сейчас преждевременно», — заявил адвокат актера.

Он напомнил, что признать вину Ефремов всегда успеет, и вообще «у нас правовое государство, дайте адвокату работать в рамках уголовно-процессуального кодекса».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 июл 07:15, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Weeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольненияФейки о коронавирусе в Саратове. Расследование уголовного дела продолжаетсяА ведь развод еще не состоялся: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчинойВозможности инвестиционного паспорта Кипра: как вести дела в стране второго гражданства?Пытки утюгом. Дело четырех саратовских экс-сотрудников полиции отправили в судДепутат Самсонова о трехдневном голосовании: «Выборов, по сути, нет, если нет доверия к их процедуре»Рецензия на сериал «Тед Лассо»: И снова мимо воротВладимир Спиваков отказался от ордена, врученного президентом Белоруссии