Показать меню

В Татарстане на избивавшего женщин в парке составили протокол о мелком хулиганстве

Znak.com

В Нижнекамске на мужчину, нападавшего на незнакомых женщин в парке, составили административный протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), передают «Вести Камаза» со ссылкой на полицию. Свой поступок он объяснил «неприязненным отношениям к женщинам».

Его жертвами стали женщины с маленькими детьми и беременные.

По информации издания, полиция решает, нужно ли возбуждать против мужчины уголовное дело. Телеканал ТНВ сообщает, что задержанным оказался ранее судимый 34-летний местный житель.

Ранее в социальных сетях опубликовали видео, на кадрах которого молодой мужчина нападает со спины на женщин с детьми. Одну из своих жертв, шедшую с коляской и тремя маленькими детьми, он бьет ногой в спину. Женщина падает, задержанный продолжает пинать ее уже на земле.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 июл 05:15, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В помощь кипячение или талый снег: как смягчить воду рыбкам в аквариумеВсе про зубы у котят: когда выпадают молочные и почему полезно давать сухой кормВ эфире «Беларуси 24» избитые молодые люди пообещали, что «не будут делать революцию»В Минске медики вышли на акцию протеста против насилия силовиковЧего испугался Киев, — на Украине объяснили отмену местных выборов на ДонбассеБелоруссия: протестующие объявили о блокировке трасс по всей стране (ВИДЕО)Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольнения