Показать меню

США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожает

США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожает

США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожает

Протесты в США не прекращаются. Наоборот, шоу продолжается, причем с новой силой. Митингующие громят все на своем пути. На фоне этого Трамп говорит о сильной Америке и обещает победить мародеров, а количество кандидатов в президенты США увеличивается.

В Балтиморе митингующие снесли статую Христофора Колумба. На нее накинули веревку, уронили и топили в порту. Все это происходило в День независимости США. Тогда же другая группа протестующих жгла американский флаг у Белого дома. Правда, там нашлись и те, кто пытался остановить неадекватных. В итоге чуть было не начались столкновения.

Ситуация в Штатах давно дошла до абсурда, а представители Демократической партии только разжигают ее. Видимо, стараются максимально навредить Трампу перед грядущими президентскими выборами.

Поэтому мэр Сиэтла Дженни Дуркан до последнего не давала навести порядок на Капитолийском холме, где митингующие организовали так называемую «Автономную зону».

Она заявляла, что Трамп ничего не понимает, а это место изначально было символом свободы и демократии. Что ж, видимо в понимании демократии Дуркан перестрелки и убийства — это и есть норма. В итоге Национальная гвардия США и полицейские все же зачистили территорию Капитолийского холма.

Другая демократка Нэнси Пелоси предложила убрать все статуи конфедератов из здания Конгресса. На минуточку, среди них есть и статуя единственного президента Конфедеративных Штатов Америки (КША) Джефферсона Дэвиса. Это история США, зачем ее переписывать?

Понятно, что в Штатах не брезгуют таким, и да, история у Америки очень кровавая, но она такая, и демонтаж статуй, изменение логотипов на товарах, горящий флаг этого уже не изменят. Все это не более чем шоу. Притом довольно неприятное.

Понятно, что такое заявление представителя Конгресса США стало мотиватором для всех неадекватных. Поэтому в Сан-Франциско снесли памятники президенту Улиссу Гранту и автору гимна страны Фрэнсису Скотту Ки. А Нью-Йорк вскоре лишится памятника президенту Теодору Рузвельту, так как там он «изображает чернокожих и коренных жителей как порабощенных».

Но ведь и эти памятники — история. Им много лет, и это искусство скульптуры как минимум.

Но бешеной толпе, подстрекаемой политиками демократической партии, нет до этого дела. Они мародеры и сносят все на своем пути, но построить ничего не смогут.

Трамп обещал «нанести поражение левым радикалам, марксистам, анархистам, подстрекателям, мародерам и людям, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, чего они делают». Но успеет ли он выполнить свое обещание, учитывая, что многие предвыборные так и не реализовал. Скорее всего, нет. Да и переизбрания Трампу ждать не стоит.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 июл 04:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выпускники-отличники получили напутствие от губернатора Ярославской областиНа ледовой площадке в Ярославской области прошла игра в следж-хоккейСветлана Тихановская предложила создать Координационный совет по передаче власти в БеларусиГодовой доход саратовского губернатора вырос до четырех миллионов рублей«МЫ не быдло». Протестующие работники МТЗ вышли к правительству БелоруссииТюменке заблокировали счет из-за 2 тыс. долга за мусор в квартире, в которой она не живетЖительница Воронежа, которую обвинили в оправдании терроризма, считает это местью властейМаркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)У Моррисси умерла мамаАлександр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на УкраинеАномальная жара убивает японцевБастующие рабочие Минского тракторного завода выдвинулись в центр столицы (ФОТО, ВИДЕО)Округ героя секс-скандала Клетина признан одним из лучших в РФСША оштрафовали компанию из-за продукции, произведенной заключенными в КНР«Цепь солидарности» длиной около 5 км выстроилась в Минске