Показать меню

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)

Украинский врач прокомментировал вовлечение детей в деятельность неонацистских группировок «Незалежной».

«Национальный корпус вывел „достойных людей“, а по сути детей, на митинг против пророссийских якобы сил (см. фото ниже).

Детей легче, чем взрослых, довести до состояния, при котором они бездумно подчиняются и бесстрашно сражаются. Так, один из командиров вооружённых групп в Демократической Республике Конго сказал:

„Дети — хорошие бойцы, потому что они молоды и хотят показать себя. Они верят, что это какая-то игра, поэтому они так бесстрашны“.

Иногда детей приучают к наркотикам и алкоголю, чтобы добиться подчинения. Часто, чтобы разорвать все связи похищенного ребёнка с родным селением, его заставляют убить кого-то из родственников или соседей.

Боевики используют и девочек — прежде всего как наложниц, но также и как разведчиц и бойцов.

В Мьянме созданную в 1997 г. каренскую вооружённую группировку под названием „Армия Бога“ возглавили девятилетние братья-близнецы Джонни и Лютер Хту.

Детей в качестве бойцов используют и различные военизированные исламистские организации, в частности — „ИГИЛ“*», — написал доктор в своём телеграм-канале «Величко блог».

* запрещенная в РФ террористическая группировка

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 июл 04:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Въехал на тротуар: пьяный водитель в Крыму въехал в детей, 4-летняя девочка погиблаКоллеги заступились за актрису Александру Захарову, которую обвинили в алкоголизмеСамым богатым членом правительства стал Мантуров. За год его доход вырос на ?143 млнЛукашенко назвал протестующих пушечным мясом и попросил белорусов «не высовываться»Выпускники-отличники получили напутствие от губернатора Ярославской областиНа ледовой площадке в Ярославской области прошла игра в следж-хоккейСветлана Тихановская предложила создать Координационный совет по передаче власти в БеларусиГодовой доход саратовского губернатора вырос до четырех миллионов рублей«МЫ не быдло». Протестующие работники МТЗ вышли к правительству БелоруссииТюменке заблокировали счет из-за 2 тыс. долга за мусор в квартире, в которой она не живетЖительница Воронежа, которую обвинили в оправдании терроризма, считает это местью властейМаркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)У Моррисси умерла мамаАлександр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на УкраинеАномальная жара убивает японцев