Показать меню

Профессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почему

Профессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почему

Если вы решили немного «освежить» свою интимную жизнь и пришли в магазин для взрослых, первое, что бросится вам в глаза – это обилие костюмов для ролевых игр. Однако практически всюду представлен один и тот же выбор нарядов: медсестра, горничная, стюардесса. А вот одежды для образа кассирши супермаркета

или, например, военнослужащей – почему-то нет.

Получается, что некоторые дамские профессии просто окутаны флером тайного мужского желания. Своими мыслями о том, почему представительницы определенных специальностей вызывают такой интерес в глазах сильного пола, делится сексологВиталий АЗУРОВ.

* «БОЛЬНОЙ, ДЫШИТЕ – НЕ ДЫШИТЕ!»

Каким бы сильным и доминантным мужчина не был, он все равно нуждается в заботе, ну а женщины, которым он может доверить свое драгоценное здоровье, вызывают у него неподдельный интерес, в том числе и сексуальный.

Комментарий специалиста:«Есть определенная категория профессий, когда специалист буквально получает в руки ответственность за саму жизнь пациента – это стюардесса, врач или медсестра, полицейский, – перечисляет Виталий АЗУРОВ. – Для альфа-самцов, привыкших все решать в жизни самостоятельно, довериться женщине и страшно и, в то же время притягательно. Влияет на вожделенность образа и сама форма, которую обязан носить сотрудник. Она как бы подчеркивает, что в данный момент человек не имеет половой принадлежности (вспомним хотя бы белый халат врача) и целиком сосредоточен на профессиональной деятельности. И этот запрет действует еще более соблазнительно и возбуждающе на сильный пол. Кроме того, имеет значение и навязанный теми же интим-магазинами и эротическими фильмами стереотип. Представительницы именно этих профессий и являются главными героинями картин определенного содержания. Что касается халата врача, то он зачастую ассоциируется с болью, и мужчине хочется видеть противоположный образ в той же одежке. Например, чтобы медсестра, сказав ему: «Раздевайтесь!», не делала болезненный укол, а, например, страстно поцеловала. Или чтобы сексуальная «леди-доктор», проводя, например, осмотр горла, прислонялась к нему поближе и буквально касалась грудью о его тела».

* КОРОЛЕВЫ ГРЕЗ: В ОБЪЯТИЯ – ПРЯМО С ПОДИУМА

О ночи с красоткой, как бы сошедшей с обложки глянцевого журнала, или с суперзвездой-актрисой грезил каждый второй мужчина. Мысль о том, что желанная миллионами поклонников женщина принадлежит только ему, заводит альфа-самца.

Комментарий специалиста:«Модели, которые работают в кино или в индустрии красоты, проходят тщательный отбор. Вряд ли в сериале на экране телевизора, в рекламе или же на обложке журнала появится дурнушка, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Кроме того, именно представительницам этой профессии проще всего постоянно быть разными и удивлять сменой образов. Актрисам и певицам свойственна эмоциональность, экстравагантность, иногда даже склонность к эпатажу. К этому невозможно привыкнуть – это именно то, что безошибочно покоряет. И вот роскошные во всех смыслах этого слова женщины – модели, актрисы, у которых миллионные армии поклонников, выстраиваются в очередь у постели счастливчика. Конечно, только осознание того, что в твоих объятиях дама, о которой грезят фанаты всего мира, действует сильнее любого допинга.

На деле, увы, такие фантазии в реальности обречены на провал. Фотографии, которые мы видим, результат работы целого штата сотрудников – гримеров, визажистов, фоторедакторов, дизайнеров фотошопа. Увидев «девушку с обложки» в магазине, вы просто можете ее и не узнать. Но мечты остаются мечтами! Кстати, эту фантазию реализовать со своей партнершей проще всего: достаточно устроить совместную фотосессию с одеванием и косметическими чудесами».

* НАКАЗАТЬ ЗА ДВОЙКУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО

Есть определенная группа профессий, знакомых нам из детства – учителя школ, преподаватели вузов. Наверняка у каждого мальчишки была учительница, по которой он тайно вздыхал. Мальчишка превратился в сурового мужчину, а вот тайная фантазия осталась.

Комментарий специалиста:«Представительницы сферы образования обладают особой сексуальностью. – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Они становятся, как правило, первой любовью юноши, пусть и платонической. Строгая одежда, тугой пучок волос всячески подчеркивают, что училка не объект для желаний, и это «заводит» еще больше. А уж эта указка в руках! К тому же учителя наделены определенной властью: оценивать. При этом, как ни старайся, ее IQ всегда выше, чем у ученика, на то она и учительница. Поэтому страсть к представительницам этой профессии еще и тесно переплетена с желанием доминировать, показать, кто главный, ведь в детстве это так и не удалось осуществить. Возможно, присутствует еще и тайное желание «наказать» за двойки».

* «ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ, МИЛЫЙ ГОСПОДИН?»

Топ мужских желаний продолжают образы горничной, официантки, секретарши. Что же объединяет эти совершенно разные, на первый взгляд, профессии?

Комментарий специалиста:«Желание доминировать, подчинять себе женщину – естественно, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – И конечно, образ дамы, готовой кинуться на помощь и «обслужить» по первому разряду, вызывает вполне естественное сексуальное желание. Милая девушка в кружевном передничке, коротком халатике и чулочках смахивает пыль с мебели, заправляет постель или случайно заходит прибраться, когда вы в душе… И тут и начинается самое интересное!

Все эти профессии входят в категорию сферы обслуживания. Они удовлетворяют потребности в еде, наводят порядок в доме и в документах.Мужчина любит командовать – как в личной жизни, так и на работе. И часто эта раздача поручений предусматривает доминирование в сексе. Официантка же, принимая заказ, не перечит, как и горничная, ко всему прочему постоянно спрашивая: «Чего желаете?» Эта уступчивость находит сильный отклик в душе любого «босса». Такую же страсть альфа-самец испытывает и к секретарше или помощнице – она всегда готова поменять по его слову распорядок дня, заказать билеты на нужный рейс, и даже организовать быт. Ну и снять напряжение по первому требованию. В реальной жизни всё, разумеется, совсем не так. Но мечтать никто не запретит!»

* УКРОЩЕНИЕ ВИП-ДРАКОНИХИ

Стремление обладать недосягаемым – вот одно из заветных желаний мужчины. Женщина, которая самодостаточна, умна, красива и при этом богата, вызывает у них неудержимое желание.

Комментарий специалиста:«Стремление заниматься любовными утехами с сильными и независимыми дамами – бизнес-леди, феминистками, богатыми дочками успешных родителей – это снова про желание доминировать, – перечисляет Виталий АЗУРОВ. – При этом с официанткой или горничной всё намного проще, профессии предполагают желание угождать мужчине. Но в случае с бизнес-вумен или феминисткой ее, как горячую амазонку, надо «завоевать», вступить в настоящий поединок, и после, выиграв бой, стать обладателем вожделенного приза. Приручить как дракона. Эти профессии обладают особой сексуальностью из-за того, что пробуждают в них то самое первобытное, практически звериное начало – сначала вступить в бой, а затем подчинить».

* О СПОРТ, ТЫ – ПРОСТО МАСТЕР ЖЕНСКИХ ТЕЛ!

Привлекательная фитнес-инструкторша в обтягивающих лосинах, подчеркивающих все изгибы ее стройного спортивного тела – идеальная модель для мужской фантазии! С такой красоткой «сделать еще один подход» готов каждый.

Комментарий специалиста:«Спортсменка, гимнастка, и даже просто фитнес-инструктор – сексуальность этих профессий не знает границ, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Всё дело в том, что у представительниц этих специальностей действительно идеально подтянутое, стройное и желанное тело. Девушка, которая ежедневно делает людей красивыми, и сама должна быть примером для подражания. Передвигаясь перед мужчинами в коротких шортиках и майке, она, трогая ваши мышцы, расскажет и покажет, как правильно делать то или иное упражнение. Уже не секрет, что многие спортивные клубы берут на работу лишь привлекательных дам, чтобы те, используя природный магнетизм, манили в зал всё новых клиентов. Кроме того, существует стереотип, что благодаря гибкости и хорошей физической форме, спортсменки могут исполнять настоящие «пируэты» в постели и повторить практически все позы из «Камасутры». А если женщина еще и профессионально занимается спортом и не раз становилась победительницей, то от страстных поклонников отбоя не будет. Обладать той, кто уже стала «первой» и достигла чего-то – это «красная тряпка» для сексуальной агрессивности мужчины».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 июл 03:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выпускники-отличники получили напутствие от губернатора Ярославской областиНа ледовой площадке в Ярославской области прошла игра в следж-хоккейСветлана Тихановская предложила создать Координационный совет по передаче власти в БеларусиГодовой доход саратовского губернатора вырос до четырех миллионов рублей«МЫ не быдло». Протестующие работники МТЗ вышли к правительству БелоруссииТюменке заблокировали счет из-за 2 тыс. долга за мусор в квартире, в которой она не живетЖительница Воронежа, которую обвинили в оправдании терроризма, считает это местью властейМаркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)У Моррисси умерла мамаАлександр Шерин назвал причины роста террористической угрозы на УкраинеАномальная жара убивает японцевБастующие рабочие Минского тракторного завода выдвинулись в центр столицы (ФОТО, ВИДЕО)Округ героя секс-скандала Клетина признан одним из лучших в РФСША оштрафовали компанию из-за продукции, произведенной заключенными в КНР«Цепь солидарности» длиной около 5 км выстроилась в Минске