Показать меню

Умер советский актёр Виктор Проскурин — звезда «Большой перемены» и «Шерлока Холмса»

Умер советский актёр Виктор Проскурин — звезда «Большой перемены» и «Шерлока Холмса»

Умер советский актёр Виктор Проскурин — звезда «Большой перемены» и «Шерлока Холмса»

Вчера не стало ещё одного советского артиста. 68-летний Виктор Проскурин скончался в Москве. О смерти сообщила его жена Ирина.

«Дорогие мои, любимые! 30.06.2020 умер Витюша. Виктор Алексеевич Проскурин. Мой муж. Мой друг. Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть», — написала она на странице в соцсети.

Зрителю Виктор запомнился своими ролями в «Большой перемене», телефильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» в серии «Сокровища Агры». Играл он и в «Жестоком романсе» Рязанова, «12 стульях» Марка Захарова и во многих других картинах.

Напомним, 5 июня стало известно о смерти Михаила Кокшенова.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 01 июл 10:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»В Саратове СКР проверяет смерть второго ветерана, прошедшего «профилактику здоровья» в местном госпиталеВ Саратове идет сбор средств для потерявшей ногу юной спортсменкиТоп-5 самых опасных болезней томатов – и проверенные способы борьбы с ними