Показать меню

В США готовят новые палки в колёса «Северного потока — 2»

В США готовят новые палки в колёса «Северного потока — 2»

В США готовят новые палки в колёса «Северного потока — 2»

Верхняя палата парламента США добавила в проект бюджета национальной обороны часть про введение дополнительных санкций в отношении российского газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Стив Вомак на странице в социальной сети.

Вомак отметил, что гордится, что является соавтором санкций, которые призваны остановить строительство Северного потока — 2.

Он заявил, что Кремль хочет использовать газопровод в качестве инструмента принуждения и увеличить зависимость от российского газа.

«Путин хочет использовать газопровод Северный поток-2 в качестве инструмента принуждения. Он хочет подорвать наших союзников в Украине и Польше и увеличить зависимость от российского газа. Я горжусь быть соавтором санкций, направленных на то, чтобы остановить его строительство», — написал Вомак.

Он также добавил, что «аплодирует Сенату» за включение этих санкций в проект бюджета национальной обороны.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 01 июл 09:45, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хороший плохой капитан: в России переснимут израильский полицейский сериалВ районном суде Саратова заключенный вскрыл вены и требует встречи с прокуроромВ Москве задержали издателя «Медиазоны» Петра ВерзиловаГлавные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»