Показать меню

«Квартет И» готовит новый спектакль

«Квартет И» готовит новый спектакль

Участники московского театра «Квартет И» заканчивают работу над новой пьесой, по которой будет поставлен спектакль. Она была написана в период вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного режиссера театра Сергея Петрейкова. По его словам, пьеса еще требует доработки.

- У нас высвободилось время, мы сочиняли новый спектакль, писали пьесу, написано 100 страниц текста, из которых надо выбирать, компоновать, - сказал режиссер. - Мы долго пишем, а репетируем мы быстро. Будет спектакль.

Рабочее название пьесы и будущего спектакля пока не объявлены, как и ориентировочная дата премьеры. По словам Сергея Петрейкова, до сентября 2020 года участники «Квартета И» находятся в отпуске.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 01 июл 09:30, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хороший плохой капитан: в России переснимут израильский полицейский сериалВ районном суде Саратова заключенный вскрыл вены и требует встречи с прокуроромВ Москве задержали издателя «Медиазоны» Петра ВерзиловаГлавные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»