Показать меню

71-летняя Алла Пугачева выложила в Instagram фото без косметики и без парика

71-летняя Алла Пугачева выложила в Instagram фото без косметики и без парика

71-летняя примадонна российской эстрады не стесняется своих лет – 29 июня Алла Борисовна выложила на свою страничку в Instagram селфи без парика и без косметики. Судя по всему, Пугачева решила воспользоваться прекрасной погодой в Подмосковье и прогулялась по окрестностям поселка Грязи. «У меня есть свой

лужок, приходи ко мне дружок», - подписала она свой портрет без прикрас, снятый крупным планом (орфография и пунктуация автора сохранены). И поставила два хэштега - #лето и #счастье.

Поклонники оценили смелость Аллы Борисовны и засыпали ее комплиментами, мол, красавица и отлично выглядит, а какая улыбка - загляденье. Но как обычно, нашлись и те, кому фотография не понравилась.

«Нашлись интернет-пользователи, которые решили, что хвалебные отзывы — обычная лесть, а Пугачева заметно «сдает» и «возраст уже не скроешь»», - пишет 30 июня «Московский комсомолец».

То самое фото - instagram.com/alla_orfey

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 июн 16:45, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хороший плохой капитан: в России переснимут израильский полицейский сериалВ районном суде Саратова заключенный вскрыл вены и требует встречи с прокуроромВ Москве задержали издателя «Медиазоны» Петра ВерзиловаГлавные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»