Показать меню
Актуально

В Челябинске пожарные не смогли подъехать к горящей многоэтажке из-за деревьев и сугробов

В Челябинске пожарные не смогли подъехать к горящей многоэтажке из-за деревьев и сугробов

В Челябинске три человека отравились угарным газом из-за пожара в жилом многоквартирном доме на улице Куйбышева. Возгорание произошло рано утром в среду, 15 января. Подогнать автолестницу к дому не смогли.

Как сообщает пресс-центр МЧС России по Челябинской области, сообщение о возгорании поступило в ведомство в половине пятого утра. На подъезде к указанному адресу сотрудники ведомства увидели в окне пятого этажа человека, который просил о помощи. Однако к дому нельзя было подъехать и установить автолестницу из-за деревьев и сугробов, поэтому звено газодымозащитной службы было вынужденно через подъезд подняться на пятый этаж к месту возгорания.

«В горящей квартире были обнаружены три пострадавших — женщина и двое мужчин. Всех вывели на свежий воздух и передали работникам скорой помощи», — сообщает пресс-служба ведомства.

Открытое горение обнаружили в одной из комнат квартиры. Распространению пожара способствовало сильное захламление, а также позднее обнаружение. Сотрудникам МЧС удалось остановить пламя, не допустив его распространения на соседние жилища.

Пострадавших госпитализировали с признаками отравления угарным газом. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 янв 20:54, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей