Показать меню

«Рукопашная схватка» военных России и США в Сирии — появились кадры встречи (ФОТО)

«Рукопашная схватка» военных России и США в Сирии — появились кадры встречи (ФОТО)

«Рукопашная схватка» военных России и США в Сирии — появились кадры встречи (ФОТО)

Как недавно сообщали СМИ, в начале января в сирийском районе Тель-Тамер, в северо-восточной провинции Хасаке, якобы произошло столкновение между российскими и американскими военнослужащими, которое, по словом неназванных источников, переросло в рукопашную схватку.

Такую историю первой описала скандально известная оппозиционная организация «Сирийская обсерватория по правам человека».

Тогда же информированный военный источник, находящийся в САР, подтвердил «Русской Весне» факт некоего инцидента между военными двух стран именно в курдском районе Тель-Тамер в 30 км от Хасаке, подчеркнув, что ничего серьёзного там не произошло.

Теперь в Сети появились первые кадры, на которых российский армейский патруль встретился на автомобильной дороге с представителями американскими оккупационного контингента в Сирии.

На фото военнослужащие военной полиции Минобороны РФ общаются с штатовскими военными под пристальными взглядами бойцов российского спецназа.

«На данном фото предположительно зафиксирован момент того самого недопонимания, которое возникло между российскими и американскими военными на севере Сирии, в ходе которого по сильно раздутому мнению сирийских СМИ, дело дошло до рукопашной», — написали авторы телеграм-канала «Военный обозреватель».

Напомним, что «Сирийская обсерватория по правам человека» со ссылкой на источник не сильно правдоподобно описала происшествие:

«Между солдатами США и РФ произошла драка, так как обе стороны присутствовали в одном и том же районе. Американские военные бродили по Таль Тамру с переводчиком. У них была задача узнать мнение населения о присутствии сил США в этом районе.

Источники подтвердили, что все местные жители называли американцев предателями. Военные также совершили поездку по районам, населённым арабами племени аш-Шарабин и курдами. Это совпало с присутствием русских солдат в том же районе, где возник конфликт, переросший в рукопашную схватку», — утверждали в SOHR.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 15 янв 20:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Nightwish приедут в Россию через годСегодня: родились Борис Гребенщиков и Владимир МашковЖители Сербии выразили благодарность России за беспрецедентную скидку на газДолг Украины МВФ лишает ее будущего и ограничивает развитие Тамара Гвердцители споет на «Квартирнике у Маргулиса»Вышел посмертный сингл Хэнка фон Хелла и группы CKY (Слушать)Экс-депутат Рады Журавко прокомментировал инициативу о «смене пола» монумента «Родина-мать» в КиевеАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультГарик Сукачев покажет настоящий хардкор с «Багровым Фантомасом»КПРФ попросила Бастрыкина возбудить дело против ЖириновскогоМихаил Брызгалов расскажет про 150-летие Сергея Рахманинова в онлайн-конференции«Мельница» напишет рождественский «Манускрипт» на московском концертеАктёр Дуэйн Джонсон подарил ветерану внедорожник на День благодаренияДжигурда нокаутировал известного российского ведущего (видео)Александр Градский экстренно госпитализирован в Москве