Показать меню

Жителя Надыма будут судить за растление малолетней

Жителя Надыма будут судить за растление малолетнейУСУ на транспорте СКР

СКР в Надыме завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в растлении несовершеннолетней девочки. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, дело было возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в апреле прошлого года 25-летний надымчанин вступил в переписку в интернете с малолетней жительницей Тюмени, в ходе которой совершил в отношении нее развратные и иные действия сексуального характера.

В ходе общения с девочкой обвиняемый отправлял ей и демонстрировал порноролик, а также побуждал ребенка к действиям сексуального характера.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого провели судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой мужчина признан вменяемым.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 янв 20:09, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чеченская диаспора во Франции судится с мэром НиццыВ Кремле назвали голосование по Конституции «референдумом о доверии» ПутинуСоздатели мультсериала «Бивис и Баттхед» объявили о возрождении проектаРосавиация продлила ограничения на международные перелеты до 1 августаВ самом депрессивном городе Южного Урала ждут выборы. Одну женщину-мэра сменит другаяЦентризбирком представил итоги голосования после подсчёта 100% протоколовForbes объяснил, почему частные театры просят государство о помощиВиталий Манский и Марина Разбежкина стали членами Американской киноакадемииМинздрав Украины расчитывает избежать «итальянского или испанского» сценариев COVID-19Зеленский: Мы стали лучше защищать наших медиковПервый в Украине центр поддержки предпринимателей «Дія. Бізнес» открыли в ХарьковеПропавшую неделю назад в Саратове девочку-подростка нашли живойПанков: Представители Евросоюза сожалеют из-за сокращения независимости их государствДепутаты и бизнесмены лишились любимого развлечения на ТургоякеСвердловский омбудсмен назвала неприятной для жителей акцию с «почившей Конституцией»