Показать меню

Член Совфеда: Медведеву, по сути, предложили пост вице-президента

Член Совфеда: Медведеву, по сути, предложили пост вице-президентаKremlin Pool/Global Look Press

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров оценил предложение президента Владимира Путина к Дмитрию Медведеву занять пост зампредседателя Совета Безопасности. По мнению сенатора, фактически это пост вице-президента.

«Это высочайшая должность. Учитывая, что глава государства является председателем Совбеза, это, по сути, должность вице-президента», — цитирует Джабарова РИА «Новости».

По мнению сенатора, Медведев — опытный политик, который занимал президентский и премьерский посты и «сможет свой колоссальный опыт применить в новой должности».

Напомним, Дмитрий Медведев займет пост заместителя председателя Совета безопасности России. Об этом, как пишет «Интерфакс», заявил Владимир Путин.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 янв 18:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СК начал проверку после взрыва газа в доме в Тюмени. Моор взял ситуацию на контрольСоветник Путина и крестный его дочки — в расследовании о подозрительных финоперациях в США«Сокол» добился лишь безголевой ничьей в домашнем матче с «Авангардом»Сотрудник музея Чернышевского стал финалистом конкурса Российского исторического обществаЛишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге